• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

    РКН заблокировал текущий домен

    Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты - Ceлянинa (2019)

Yuffy

Yuffy

Unlimited
Сообщения
2.220
Лайки
3.437
Сaxaрa и жeлиpyющиe aгeнты
Автор: Мaрия Ceлянинa
40457399542_1617e12979_b.jpg
Часть 1, теоретическая: Сахар
Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты
Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда confiserie

Без лишних заумных слов и научных мудрствований, которые нас так часто отталкивают от такой нужной любому профессионалу теории, простым понятным языком будем говорить об ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важном: о кондитерской грамотности!

Часть 1, теоретическая:Сахар - один из самых важных ингредиентов в кондитерском искусстве. Как понять, для чего он нужен? в каких количествах? как снизить сладость продукта? на что заменить белый сахар?

Какие существуют сахара? какие из них используются в кондитерском деле и почему? Как работает каждый из них?

Какие существуют сахарозаменители и как они себя ведут? Какие новые продукты, с помощью которых можно снизить сладость, появились на рынке?

Часть 2, теоретическая: Желирующие агенты - желатин, агар-агар, различные пектины, растительный желатин, каппа, ксантана, йота... список можно продолжать до бесконечности. Остановимся мы на первых трех или хотим поподробнее узнать о других ингредиентах, в каких случаях они нужны и как могут использоваться?

Часть 3, практическая: Сахара и желирующие агенты на примере изделий из разряда confiserie
-Конфитюры (наш любимейший манго-маракуйя)
-Мармелад и детские фруктовые сладости
-Соленая карамель и молочный конфитюр
-Ореховая монтелимарская нуга
-Зефир и маршмеллоу
-Прозрачные платочки для декора

Продажник:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу