1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Протоколы 4-го поколения для системы "Турбосуслик"

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Gustav, 25 дек 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.448
    Симпатии:
    5.715
    Продажник (~200.000 руб.)



    Краткая информация:
    Турбо-Суслик - это чрезвычайно мощная система депрограммирования подсознания, которая позволяет самостоятельно и в сжатые сроки избавиться от негативных эмоций, автоматизмов, ограничивающих убеждений и ложных концепций, заложенных социумом программ и установок, жертвенности, самосаботажа и других негативных черт личности.

    Здесь имеются в виду:

    - следы травмирующих эпизодов прошлого, включая раннее детство, младенчество и даже утробный период
    - негативные эмоции и эмоциональные состояния (страх, печаль, депрессия, злость, ненависть, гнев, агрессия и т.д.)
    - фобии, навязчивые мысли, действия и прочие автоматизмы
    - негативные качества личности (жертвенность, прокрастинация, низкая самооценка, стеснительность, обидчивость, раздражительность, завистливость и т.д.)
    - вредные привычки и прочие зависимости (игровая, Интернет-зависимость, курение, переедание и т.д.)
    - комплексы и общая скованность и закрепощенность, как психическая, так и физическая
    - ложные концепции и ограничивающие убеждения ("я не могу/не смогу/не сумею", "это не для меня", "у меня никогда этого не будет" и т.д.)
    - социальное зомбирование в виде внедренных социумом постулатов, установок, норм, правил, требований и программ
    - психологические корни безденежья и хронических болезней (хотя система не является лечебной)
    - и многое другое

    Всего вышеперечисленного Турбо-Суслик реально позволяет добиться за 9-12 месяцев самостоятельной работы. Главной же целью, реально достижимой за разумный срок только в Турбо-Суслике, является полная свобода от своей личности, эго, "реактивного ума".

    P.S.: КРАЙНЕ важно сначала прочитать книгу (по ссылке), сделать то, что там написано (слить полярности и т.д.), потом можно либо попробовать бесплатные протоколы (у них на главной странице сайта), либо сразу перейти к платным (т.е. выложенным здесь), они в разы лучше =). Вообще, советую ВНИМАТЕЛЬНО изучить все разделы у них на сайте, т.к. есть нюансы касаемо порядка запуска и т.д. Сама техника работает, многие "глюки" и комплексы удалось устранить, правда, занимает уйму времени и не всем доступно из-за неадекватной цены. Вот отрывок из FAQ на сайте:
    "В. В какую сумму обошлась бы мне покупка всех протоколов 4-го поколения?
    О. В связи с тем, что время от времени выкладываются новые протоколы, я не могу сказать точно, но думаю, что на сегодняшний день это будет примерно 190 тыс. руб. Но это не означает, что надо покупать обязательно все. Практика показывает, что основательная зачистка на "бытовом" уровне обходится тысяч в семьдесят, а достижение точки ухода за "пределы пределов" - пределы "ума", концепций, проблем и материала как такового - обычно требует тысяч сто пятьдесят (6-10 тыс. в месяц на протяжении примерно полутора лет). Сравните это с разными там семинарами (5-10 тыс минимум) и консультациями (по паре тысяч за час), эффект от которых так мал, что с ними в принципе невозможно добиться аналогичных результатов, но даже сколь-либо сопоставимые по серьезности изменения потребовали бы годы и годы напряженной работы"


    Скачать:
     
  2. Relhz

    Relhz Новички

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    почему жертвенность относится к негативным качествам? А как же вся эта философия, что сколько отдашь, столько и получишь:)
     
  3. Аый

    Аый Новички

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    философия летит в ту же урну, что и жертвенность. Такова эта система
     
  4. Аый

    Аый Новички

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    автор еще писал, что протоколы работают, только если запускать их с сайта, т.е. покупать. И если использовать платные прото на шару, то можно лишиться шанса проработать свои глюки. Подробностей не помнюю, надо смотреть на сайте