1. Новые покупки

    26.02.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    25.02.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    25.02.2017: swSpyBrowser 5.18(x86)

    25.02.2017: Key Collector 3.7.4.2

    25.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    25.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    25.02.2017: Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК) Финальная версия 2017

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    24.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    24.02.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    24.02.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    24.02.2017: Лекарство от лени - AST (2017)

    23.02.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Пассивная схема заработка

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 18 июн 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.285
    Симпатии:
    10.894
    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

    9181 (1).jpg cia_logo_homepage.1401813730.png

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Содержание складчины (Ч.5):

    Соусы - от берблана до бешамель
    Думаете, изысканные соусы трудно приготовить? Вовсе нет. После этого занятия вы куда увереннее будете чувствовать себя, если столкнетесь с рецептом какого-либо экзотического соуса. Научитесь готовить белый молочный соус бешамель. Затем вы изучите приготовление более современного французского сливочного соуса берблана и испанского помидорного соуса ромеско. И в конце занятия вы познакомитесь с парой сладких и острых восточных соусов.

    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Как быстро замочить и приговить бобы, если у вас нет времени замачивать их на ночь? Как просто проверить готовность бобов? Сколько готовить тот или иной тип риса? На что обращать внимание, если вы готовите ризотто? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в занятии.

    Холодная блюда - салаты
    Простота и свежесть - два признака хорошей кухни. И конкретный тому пример - наша сегодняшняя тема, салаты. Билл Брива покажет вам, как сохранить латук хрустящим, как приготовить простую и быструю заправку для салата, как приготовить салат с разнообразными ингридиентами, такими, как орехи, сыр, травы и овощи, как приготовить салат-рулет, и многое другое.


    Продажник:

    Скачать:
     
    solominka нравится это.
  2. solominka

    solominka Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А остальных трех частей нет в наличии?
     
  3. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.285
    Симпатии:
    10.894
    Please login or register to view links
    Please login or register to view links