1. Новые покупки

    26.05.2017: Белая схема. заработок полностью на автомате!

    26.05.2017: Абсолютно белая тема постоянного заработка от 40к в месяц

    26.05.2017: Скорочтение + Суперпамять. Управление информацией - Матюгин И.Ю

    26.05.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    26.05.2017: Интенсив TELEGRAM от Лаборатории бизнес кейсов (2017)

    26.05.2017: Как заработать с помощью прибыльных автоворонок с TELEGRAM - Андрей Бер (2017)

    25.05.2017: Workshop по прибыльным автоворонкам в TELEGRAM - Андрей Бер (2017)

    25.05.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    24.05.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    23.05.2017: Законное освобождение от кредитов, ЖКХ и любых судебных решений!

    22.05.2017: PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 - Русаков (2017)

    22.05.2017: Подробная теория психосоматики - Зеленкова

    21.05.2017: Отборная Информатика - Computer Science Distilled

    21.05.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    18.05.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    18.05.2017: Как за 8 недель запустить Бизнес на Амазоне с помощью AliExpress - ALI Academy

    18.05.2017: Финансовая грамотность - Станислав и Глеб Хрянины (2017)

    18.05.2017: Секреты хакеров! Полный курс по кибербезопасности - Udemy (2017)

    17.05.2017: Pro Context 2017. Convert Monster.

    17.05.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    16.05.2017: Самурай WordPress SEO: Rocket Edition (Новинка)

    15.05.2017: Быстрые деньги на Дропшиппинге - Валеев

    14.05.2017: Key Collector 3.7.4.2

    07.05.2017: Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте Vkontakte Superbot

    06.05.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    05.05.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    03.05.2017: Основы дизайна интерьеров - Highlights (2017)

    03.05.2017: Пассивная схема заработка

    01.05.2017: Базовый курс по стёбу [Второй Поток] - klinsman96 (2017)

    30.04.2017: сервис по лендингу

    28.04.2017: ЖИВОЙ МАРАФОН! 10 Денежных Дней С Ксенией Шокиной-Шокина (2017)

    25.04.2017: Дизайн вконтакте

    22.04.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    19.04.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    15.04.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    09.04.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    09.04.2017: Эффективное бизнес-планирование

    08.04.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    28.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    27.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 18 июн 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.080
    Симпатии:
    12.941
    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

    9181 (1).jpg cia_logo_homepage.1401813730.png

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Содержание складчины (Ч.5):

    Соусы - от берблана до бешамель
    Думаете, изысканные соусы трудно приготовить? Вовсе нет. После этого занятия вы куда увереннее будете чувствовать себя, если столкнетесь с рецептом какого-либо экзотического соуса. Научитесь готовить белый молочный соус бешамель. Затем вы изучите приготовление более современного французского сливочного соуса берблана и испанского помидорного соуса ромеско. И в конце занятия вы познакомитесь с парой сладких и острых восточных соусов.

    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Как быстро замочить и приговить бобы, если у вас нет времени замачивать их на ночь? Как просто проверить готовность бобов? Сколько готовить тот или иной тип риса? На что обращать внимание, если вы готовите ризотто? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в занятии.

    Холодная блюда - салаты
    Простота и свежесть - два признака хорошей кухни. И конкретный тому пример - наша сегодняшняя тема, салаты. Билл Брива покажет вам, как сохранить латук хрустящим, как приготовить простую и быструю заправку для салата, как приготовить салат с разнообразными ингридиентами, такими, как орехи, сыр, травы и овощи, как приготовить салат-рулет, и многое другое.


    Продажник:

    Скачать:
     
    solominka нравится это.
  2. solominka

    solominka Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    А остальных трех частей нет в наличии?
     
    Клим7 нравится это.
  3. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.080
    Симпатии:
    12.941
    Please login or register to view links
    Please login or register to view links