1. Новые покупки

    20.11.2017: Секреты хакеров! Полный курс по кибербезопасности - Udemy (2017)

    20.11.2017: Инвестиции в криптовалюты. Быстрый старт.

    20.11.2017: Дорвеи для нищебродов - Заработок без вложений (2017)

    19.11.2017: Востребованная интернет-профессия - Секиро (2017)

    18.11.2017: ИП для Интернет Предпринимателя - Авторская (2017)

    18.11.2017: Дебиторка Cold - Вадим Куклин (2017)

    17.11.2017: REVOLUTION - Универсальное решение - конструктор корпоративных сайтов (2017)

    17.11.2017: Госзаказ от теории до контракта (2017)

    17.11.2017: Два новосных сайта в сфере криптовалют

    17.11.2017: Дрессировка людей для начинающих - Лукин (2017)

    16.11.2017: [LoftSchool] Комплексное обучение JavaScript - 2017

    15.11.2017: Автоматический Комплекс по Работе с Трафиком - Андрей Золотарев (2017)

    14.11.2017: Трансформация внутренних программ через тотемное животное

    13.11.2017: Бесплатный трафик от Fat Sharks [5-6 разных направлений заработка в одном курсе]

    11.11.2017: Уникальный белый доход от 2 тр до 10 тр в день по белой схеме (2017)

    08.11.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    05.11.2017: Grava Glass FULL - 10 производственных ноу-хау технологий для малого бизнеса

    03.11.2017: Супердоходные сайты от А до Я - Деригина (2017)

    01.11.2017: Уникальный белый заработок на услуге до 90 т.р. в месяц (2017)

    31.10.2017: Еnvаtо Еlеmеnts - слив подписки 2017 [1,3 Терабайта годноты]

    30.10.2017: Онлайн курс по вышивке брошей-нашивок. 6 самых продаваемых брошей

    26.10.2017: Алкогипноз – Видео-семинар - Дуйко

    25.10.2017: Заработок от 100 000 рублей в месяц по стратегии "Шахматный арбитраж" (2017)

    24.10.2017: Как женщине вернуть свою силу и энергию - Бахтиозина (2017)

    16.10.2017: Секреты современного программирования - [email protected] (2017)

    04.10.2017: Торговля в стиле Killerwhale. Полный курс v10.17 - Кузьмин

    03.10.2017: Заработок на прокси по модели Фархада Гусейнова - Авторская (2017)

    02.10.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 7 из 7

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ. Часть 2. Проверка гипотез и предположений

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ в маркетинге. Часть 1. Основы

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 6 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 5 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 4 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 3 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 2 из 7

    13.09.2017: [Специалист] Разработчик С++ (Комплексная программа Qt)

    08.09.2017: Как начать майнить и получать доход (от 1500 до 5000 рублей в месяц) со своей видеокарты

    21.08.2017: Раскрутка сети каналов Telegram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

    18.08.2017: Основы дизайна интерьеров - Highlights (2017)

    29.07.2017: Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте Vkontakte Superbot

    25.07.2017: Как уличить жену в измене - Женские секреты

    24.07.2017: Быстрые деньги на Дропшиппинге - Валеев

    14.07.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

  2. Нужен организатор
  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 18 июн 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    6.641
    Симпатии:
    17.866
    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

    9181 (1).jpg cia_logo_homepage.1401813730.png

    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Содержание складчины (Ч.5):

    Соусы - от берблана до бешамель
    Думаете, изысканные соусы трудно приготовить? Вовсе нет. После этого занятия вы куда увереннее будете чувствовать себя, если столкнетесь с рецептом какого-либо экзотического соуса. Научитесь готовить белый молочный соус бешамель. Затем вы изучите приготовление более современного французского сливочного соуса берблана и испанского помидорного соуса ромеско. И в конце занятия вы познакомитесь с парой сладких и острых восточных соусов.

    Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
    Как быстро замочить и приговить бобы, если у вас нет времени замачивать их на ночь? Как просто проверить готовность бобов? Сколько готовить тот или иной тип риса? На что обращать внимание, если вы готовите ризотто? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в занятии.

    Холодная блюда - салаты
    Простота и свежесть - два признака хорошей кухни. И конкретный тому пример - наша сегодняшняя тема, салаты. Билл Брива покажет вам, как сохранить латук хрустящим, как приготовить простую и быструю заправку для салата, как приготовить салат с разнообразными ингридиентами, такими, как орехи, сыр, травы и овощи, как приготовить салат-рулет, и многое другое.


    Продажник:

    Скачать:
     
    solominka нравится это.
  2. solominka

    solominka Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А остальных трех частей нет в наличии?
     
    Клим7 нравится это.
  3. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    6.641
    Симпатии:
    17.866
    Please login or register to view links
    Please login or register to view links