1. Новые покупки

    24.05.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    24.05.2017: Курс "Дебиторка: от поиска до взыскания 2.0" В. Куклин

    24.05.2017: Самая востребованная интернет-профессия в 2017 году «МАСТЕР РСЯ»

    24.05.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    23.05.2017: Как заработать с помощью прибыльных автоворонок с TELEGRAM - Андрей Бер (2017)

    23.05.2017: Законное освобождение от кредитов, ЖКХ и любых судебных решений!

    22.05.2017: Интенсив TELEGRAM от Лаборатории бизнес кейсов (2017)

    22.05.2017: Workshop по прибыльным автоворонкам в TELEGRAM - Андрей Бер (2017)

    22.05.2017: PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0 - Русаков (2017)

    22.05.2017: Подробная теория психосоматики - Зеленкова

    21.05.2017: Отборная Информатика - Computer Science Distilled

    21.05.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    18.05.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    18.05.2017: Как за 8 недель запустить Бизнес на Амазоне с помощью AliExpress - ALI Academy

    18.05.2017: Скорочтение + Суперпамять. Управление информацией - Матюгин И.Ю

    18.05.2017: Финансовая грамотность - Станислав и Глеб Хрянины (2017)

    18.05.2017: Секреты хакеров! Полный курс по кибербезопасности - Udemy (2017)

    17.05.2017: Pro Context 2017. Convert Monster.

    17.05.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    17.05.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    16.05.2017: Самурай WordPress SEO: Rocket Edition (Новинка)

    15.05.2017: Быстрые деньги на Дропшиппинге - Валеев

    14.05.2017: Key Collector 3.7.4.2

    07.05.2017: Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте Vkontakte Superbot

    06.05.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    05.05.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    03.05.2017: Основы дизайна интерьеров - Highlights (2017)

    03.05.2017: Пассивная схема заработка

    01.05.2017: Базовый курс по стёбу [Второй Поток] - klinsman96 (2017)

    30.04.2017: сервис по лендингу

    28.04.2017: ЖИВОЙ МАРАФОН! 10 Денежных Дней С Ксенией Шокиной-Шокина (2017)

    25.04.2017: Дизайн вконтакте

    22.04.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    19.04.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    15.04.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    09.04.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    09.04.2017: Эффективное бизнес-планирование

    08.04.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    28.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    27.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 18 июн 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.025
    Симпатии:
    12.902
    Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч. 1 - Кухонный инвентарь)

    9231---base_image_4.1406157733.jpg


    Язык: Русский, Английский
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 24 лекции по 30 минут
    Продолжительность 1-ой части: 3 лекции по 30 минут

    Описание курса:

    Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

    Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

    Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

    Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

    После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
    • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
    • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
    • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
    • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
    • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
    Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

    Содержание Ч.1:

    Кулинарные ингредиенты, техники и аромат
    Начните курс с введения в науку в вкусе. Как она помогает лучше понимать и наслаждаться пищей, которую вы едите? Вы проведете ряд интересных и неожиданных экспериментов с арбузом, радиччио и несколькими простыми приправами, такими как соль и лимонный сок. Вы поймете, насколько тонки и нежны наши вкусовые рецепторы.

    Ваш самый важный инструмент: Нож
    Что нужно для идеальной кухни? Такой, где готовить еду - в удовольствие? Об этом вы узнаете вы этой лекции. Шеф-повар Брива расскажет вам, какие ножи всегда должны быть у вас под рукой, как подобрать нужную разделочную доску, как крошить и резать овощи и травы, и как эти навыки улучшат вкус ваших блюд.

    Кухонный инвентарь - от кастрюль до ножниц
    Продолжение занятия по кухонному инвентарю. Во-первых, вы научитесь разбираться в различных сковородах и кастрюлях. Затем узнаете, зачем вообще нужны такие инструменты, как венчики, щипцы, лопатки, различные терки и термометры для мяса. Наконец, вы посмотрите, как все эти инструменты используются в деле, и научитесь готовить овощной рататуй.

    Продажник:


    Скачать:
     
    solominka нравится это.