• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

    РКН заблокировал текущий домен

    Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Энергетика питания. Цикл Аудиолекций - Веркойен (2021)

wowpro

wowpro

Unlimited
Сообщения
14.443
Лайки
9.495
Энергетика питания. Цикл Аудиолекций
Нина Веркойен

Скачать Энергетика питания. Цикл Аудиолекций  - Веркойен (2021)


Курс, который сделает вас экспертом по питанию. Передовая информация в коротких и удобных аудиолекциях: слушайте в любом месте, в любое время.

ЧТО БУДЕТ В ЛЕКЦИЯХ

✔ Все про воду, обезвоживание, энергетическая миссия воды, о Ph и кислотности жидких сред организма
почему надо пить больше в тяжёлые и стрессовые периоды в жизни, когда и как пить воду, температура воды и ее качество, про очищение воды (способы), Все про кислотную и щелочную среду организма, тестовые полоски и почему мы не правильно их используем, что сильнее всего повышает и понижает кислотность (новая информация, речь не о лимонах!)

✔ Микрофлора кишечника
Как сбалансировать и оздоровить, чем питать, связь микробиома и состояния сознания, полезные продукты и травы для кишечника

✔ 10 опасных продуктов - подробно
Молоко, яйца, кукуруза, соя, глютен, некоторые виды масел (канола, пальмовое), уксус, некоторые морепродукты, консервы, переработанный сахар, свинина

✔ Зелень
Какая зелень необходима ежедневно, энергетический и антивирусный эффект самых распространенных трав

✔ Семейство пасленовых
Миф о том, что томаты, перец, баклажаны, картофель нельзя есть. правда и вымысел. Что и когда есть можно.

✔ Клетчатка
в каком количестве употреблять, из каких продуктов, типы клетчатки, ее усвоение и многое другое

✔ 10 АНТИ-ВИРУСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ
Шпинат, сельдереевый сок, дикая черника, кинза, малина, петрушка, имбирь, спаржа, салат летук, папайя

СПИСОК ЛЕКЦИЙ
Вступление (длительность 13:17)
Лекция 1: Все о воде, способах ее очищения, как, когда и сколько пить (длительность 45:09)
Лекция 2: Кислотно-щелочной баланс организма и самый защелачивающий продукт (длительность 18:41)
Лекция 3: Благословение воды (длительность 09:58)
Лекция 4: О микробиоме кишечника, пробиотиках, и о способе восстановления микрофлоры - пребиотиках (длительность 35:14)
Лекция 5: Продукты, которые следует минимизировать или исключить (длительность 26:12)
Лекция 6: Продукты, которые следует минимизировать или исключить (часть 2) (длительность 11:46)
Лекция 7: Продукты, которые следует употреблять регулярно и даже ежедневно (длительность 22:04)
Лекция 8: Зелень (длительность 28:39)
Лекция 9: Завтрак (длительность 41:01)
Лекция 10: Чай (длительность 54:56)
Лекция 11: Соль (длительность 20:30)
Лекция 12: Обед и ужин. Общая структура. (длительность 38:14)
Лекция 13: Четыре страха нутрициолога: Семейство пасленовых, Лектины, Оксалаты, Фитиновая кислота (длительность 20:15)
Лекция 14: Энергетика приема пищи (длительность 37:09)
Лекция 15: Тяга к сладкому (длительность 28:27)
Лекция 16: Энергетика веса (длительность 35:51)
Лекция 17: Жиры (длительность 19:53)
Лекция 18: Клетчатка (длительность 21:40)
Лекция 19: Про голодание (длительность 27:30)
Лекция 20: Тяжёлые металлы (длительность 34:23)
Лекция 21: Сок Сельдерея (длительность 31:37)
Лекция 22: Противовирусные продукты (длительность 12:09)
Лекция 23: Чеснок и лук (длительность 20:02)
Лекция 24: Водоросли (длительность 16:41)
Лекция 25: Цитрусовые (длительность 13:03)
Лекция 26: Ягоды (длительность 08:54)
Лекция 27: Ферментированные продукты (длительность 07:23)
Лекция 28: Кофе, черный и зеленый чай, шоколад и другие стимулирующие продукты (длительность 18:32)
Лекция 29: Мёд (длительность 15:35)
Лекция 30: Соя и фитоэстрогены в рационе (длительность 25:14)
Лекция 31: Суши (длительность 14:02)
Лекция 32: Молочные и кисломолочные продукты (длительность 14:42)
Лекция 33: Яйца (длительность 13:01)
Лекция 34: Сухофрукты (длительность 09:34)
Лекция 35: Введение в "Витамины и Биодобавки". Витамин С. (длительность 25:27)
Лекция 36: Железо в питании. Связь железа, уровня энергии и осознанности. (длительность 32:47)
Лекция 37: Витамин В12 (длительность 21:00)
Лекция 38: Цинк (длительность 07:42)
Лекция 39: Мясоедение и осознанность (длительность 46:32)
Лекция 40: Витамин Д (длительность 14:02)
Лекция 41: Селен, калий, витамин Е, витамин А (длительность 25:19)
Лекция 42: Консерванты (длительность 10:02)
Лекция 43: Мука (длительность 14:14)
Лекция 44: Проращивание (длительность 11:31)
Лекция 45: Крестоцветные (капустные) (длительность 17:29)
Лекция 46: Расстройство пищевого поведения (длительность 23:26)
Лекция 47: Безопасная посуда для приготовления пищи (длительность 27:09)
Лекция 48: Сочетание продуктов (длительность 11:55)
Лекция 49: Омега-3 (длительность 14:30)
Лекция 50: Энергетика питания для чистой кожи (длительность 59:20)



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу