1. Новые покупки

    27.02.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    27.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    27.02.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    27.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    26.02.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    25.02.2017: swSpyBrowser 5.18(x86)

    25.02.2017: Key Collector 3.7.4.2

    25.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    24.02.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    24.02.2017: Лекарство от лени - AST (2017)

    23.02.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Пассивная схема заработка

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Здравый Хлеб - Как самим выпекать у себя дома бездрожжевые хлеба на заквасках!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 18 окт 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    10.922
    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
    Как самим выпекать у себя дома бездрожжевые хлеба на заквасках!

    Авторы: Татьяна Жданова и Гарило Жданов

    DVD4-xleb.png

    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»

    Что это?
    Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
    Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

    Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.
    Раздел "ТЕОРИЯ".
    oglav-xleb-teor.png
    Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
    Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
    Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
    Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
    Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
    В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
    Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
    Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
    И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

    Раздел "ПРАКТИКА".
    oglav-xleb-prakt.png
    В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
    Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
    Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
    Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
    Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
    Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
    Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
    Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

    Практические видеоуроки.
    Замес, формирование и укладка ржаного теста при расстойке на полотенце
    Набрала ли закваска силу
    Хлеб геркулесовый
    Хлеб заварной ржаной
    Хлеб пшеничный на кисломолочной закваске
    Хлеб пшеничный с добавлением кукурузной муки
    Хлеб ржаной, C НУЛЯ, на закваске из пророщенных ржаных зёрен


    Продажник:

    Скачать:
     
  2. aposol

    aposol Пользователь Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Может я и не прав, но куда столько материала? :) Я дома пеку хлеб не заморачиваясь и не используя закваски... Пробовал как-то закваску делать, но часто пропадала, потому сейчас вода, мука, специи, полтора часа и хлеб готов.
     
    фсбдед нравится это.
  3. фсбдед

    фсбдед Пользователь

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    60
    а материала много - это чтоб не обидно было человеку, который заплатил за эту хрень
     
  4. Ajurnica

    Ajurnica Пользователь Новичок

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    10
    Эта закваска живая, ее надо холить и лелеить и правильно кормить, чтобы не пропала. Этот хлеб пекут люди следящие за правильный питанием, которые считают что дрожжи - это вред. А вы делаете хлеб без дрожжей?
     
  5. koss888

    koss888 Пользователь Новичок

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    т.к. отношусь к людям следящие за правильным питанием хочу научиться делать хлеб бездрожевой, в продаже есть только один "монастырский", хочеться немного разнообразия