1. Новые покупки

    12.12.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 5 из 7

    12.12.2017: Криптобизнес 2.0

    12.12.2017: [Претекст] 70 книг: продажи, управление, влияние, бизнес, психология, маркетинг, коучинг

    12.12.2017: Нейромагия - Клинг

    12.12.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    12.12.2017: Монетизация молодого сайта - Синицын (2017)

    11.12.2017: Как зарабатывать до 100.000 руб/мес. на разнице стоимости Биткоина

    11.12.2017: Разблокировка - Клинг

    11.12.2017: Дорвеи для нищебродов - Заработок без вложений (2017)

    11.12.2017: Vip Ключ Jackpot - Клинг

    11.12.2017: МЕГА КОМПЛЕКТ — Тренировочная система Boost Your Power — Официальный Сайт Игоря Ковтуна

    11.12.2017: Белый бизнес на собственном мини-производстве круглый год (2017)

    10.12.2017: Руководство по заработку на bounty кампаниях

    10.12.2017: База поставщиков Элитных копий (Одежда и пр.) с Китая

    10.12.2017: Создание и настройка сайтов - мастер класс от практика (2017)

    10.12.2017: [Практика] Уникальный белый заработок на услуге до 90 т.р. в месяц (2017)

    10.12.2017: Курс по личной эффективности - Сорокин aka Smart (2017)

    09.12.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 21 (Версия Платинум)

    09.12.2017: Белая схема заработка от 5000 рублей в неделю (2017)

    09.12.2017: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (2017, ФМ4М)

    09.12.2017: Бизнес на государственном конфискате автор Алексея Смирнова

    09.12.2017: Рецепт от рака из Третьего Рейха , продления жизни и 25 других серьезных заболеваний 3/6

    09.12.2017: Товарка под Новый Год

    09.12.2017: Комбо по товарке

    08.12.2017: Как получать от жизни больше позитивных событий? - Клинг

    08.12.2017: Автоматический Комплекс по Работе с Трафиком - Андрей Золотарев (2017)

    08.12.2017: Нижнее белье своими руками: конструирование и пошив

    08.12.2017: Пошив базового гардероба с нуля

    08.12.2017: Два новосных сайта в сфере криптовалют

    08.12.2017: Супердоходные сайты от А до Я - Деригина (2017)

    06.12.2017: Востребованная интернет-профессия - Секиро (2017)

    06.12.2017: Дебиторка Cold - Вадим Куклин (2017)

    05.12.2017: От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой

    05.12.2017: "Главный секрет в ставках" или "как перестать проигрывать" (Футбол)

    05.12.2017: Еnvаtо Еlеmеnts - слив подписки 2017 [1,3 Терабайта годноты]

    04.12.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 20 (Платинум) 2017

    03.12.2017: Заработок от 100 000 рублей в месяц по стратегии "Шахматный арбитраж" (2017)

    30.11.2017: Марафон Спарта - Пузат (октябрь 2017)

    30.11.2017: Бесплатный трафик от Fat Sharks [5-6 разных направлений заработка в одном курсе]

    29.11.2017: [Udemy.com] Изучаем Социальную Инженерию

    25.11.2017: REVOLUTION - Универсальное решение - конструктор корпоративных сайтов (2017)

    25.11.2017: Госзаказ от теории до контракта (2017)

    24.11.2017: Электронная книга "Telegram for Money" от TFM Group

    23.11.2017: Курс Максима Солдаткина по веб-дизайну и UX/UI с трудоустройством Дизайнер 2.0

    23.11.2017: Секреты хакеров! Полный курс по кибербезопасности - Udemy (2017)

    18.11.2017: ИП для Интернет Предпринимателя - Авторская (2017)

    17.11.2017: Дрессировка людей для начинающих - Лукин (2017)

    16.11.2017: [LoftSchool] Комплексное обучение JavaScript - 2017

    14.11.2017: Трансформация внутренних программ через тотемное животное

    11.11.2017: Уникальный белый доход от 2 тр до 10 тр в день по белой схеме (2017)

    05.11.2017: Grava Glass FULL - 10 производственных ноу-хау технологий для малого бизнеса

    01.11.2017: Уникальный белый заработок на услуге до 90 т.р. в месяц (2017)

    30.10.2017: Онлайн курс по вышивке брошей-нашивок. 6 самых продаваемых брошей

    26.10.2017: Алкогипноз – Видео-семинар - Дуйко

    24.10.2017: Как женщине вернуть свою силу и энергию - Бахтиозина (2017)

    16.10.2017: Секреты современного программирования - [email protected] (2017)

    04.10.2017: Торговля в стиле Killerwhale. Полный курс v10.17 - Кузьмин

    03.10.2017: Заработок на прокси по модели Фархада Гусейнова - Авторская (2017)

    02.10.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 7 из 7

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ. Часть 2. Проверка гипотез и предположений

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ в маркетинге. Часть 1. Основы

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 6 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 4 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 3 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 2 из 7

    13.09.2017: [Специалист] Разработчик С++ (Комплексная программа Qt)

    08.09.2017: Как начать майнить и получать доход (от 1500 до 5000 рублей в месяц) со своей видеокарты

    21.08.2017: Раскрутка сети каналов Telegram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

    18.08.2017: Основы дизайна интерьеров - Highlights (2017)

    29.07.2017: Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте Vkontakte Superbot

    25.07.2017: Как уличить жену в измене - Женские секреты

    24.07.2017: Быстрые деньги на Дропшиппинге - Валеев

    14.07.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

  2. Скрыть объявление
  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Здравый Хлеб - Как самим выпекать у себя дома бездрожжевые хлеба на заквасках!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 18 окт 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    7.097
    Симпатии:
    18.447
    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»
    Как самим выпекать у себя дома бездрожжевые хлеба на заквасках!

    Авторы: Татьяна Жданова и Гарило Жданов

    DVD4-xleb.png

    Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ ХЛЕБ»

    Что это?
    Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего хлебопечения!
    Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория", раздел "Практика" и раздел "Вопросы и ответы" и видеоуроки в ".avi" формате.

    Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.
    Раздел "ТЕОРИЯ".
    oglav-xleb-teor.png
    Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.
    Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
    Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
    Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
    Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
    В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
    Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
    Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
    И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

    Раздел "ПРАКТИКА".
    oglav-xleb-prakt.png
    В этом разделе вы познаете методику разработанную Гаврилой и Татьяной Ждановыми.
    Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".
    Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
    Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
    Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
    Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
    Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
    Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

    Практические видеоуроки.
    Замес, формирование и укладка ржаного теста при расстойке на полотенце
    Набрала ли закваска силу
    Хлеб геркулесовый
    Хлеб заварной ржаной
    Хлеб пшеничный на кисломолочной закваске
    Хлеб пшеничный с добавлением кукурузной муки
    Хлеб ржаной, C НУЛЯ, на закваске из пророщенных ржаных зёрен


    Продажник:

    Скачать:
     
  2. aposol

    aposol Пользователь Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Может я и не прав, но куда столько материала? :) Я дома пеку хлеб не заморачиваясь и не используя закваски... Пробовал как-то закваску делать, но часто пропадала, потому сейчас вода, мука, специи, полтора часа и хлеб готов.
     
    фсбдед нравится это.
  3. фсбдед

    фсбдед Пользователь

    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    76
    а материала много - это чтоб не обидно было человеку, который заплатил за эту хрень
     
  4. Ajurnica

    Ajurnica Пользователь Новичок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    Эта закваска живая, ее надо холить и лелеить и правильно кормить, чтобы не пропала. Этот хлеб пекут люди следящие за правильный питанием, которые считают что дрожжи - это вред. А вы делаете хлеб без дрожжей?
     
  5. koss888

    koss888 Пользователь Новичок

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    т.к. отношусь к людям следящие за правильным питанием хочу научиться делать хлеб бездрожевой, в продаже есть только один "монастырский", хочеться немного разнообразия
     
  6. KAT77777

    KAT77777 Пользователь Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    конечно лучше все сделать самому ,только ты знаешь какие продукты ты положил и с любовью испек ,да и ценить будешь до крошки ,ценный материал ,я считаю.
     
  7. bastita

    bastita Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    курс отличный! если с любовью и вниманием относиться к тому, что готовишь- то и твой организм будет тебе благодарен! огромная благодарность за такой курс
     
  8. KAT77777

    KAT77777 Пользователь Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    пересматриаю ,столько информации ,учусь печь свой хлеб.