1. Новые покупки

    26.02.2017: Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК) Финальная версия 2017

    26.02.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    26.02.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    26.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    26.02.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    26.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    25.02.2017: swSpyBrowser 5.18(x86)

    25.02.2017: Key Collector 3.7.4.2

    25.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    24.02.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    24.02.2017: Лекарство от лени - AST (2017)

    23.02.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Пассивная схема заработка

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Вольке - О чём Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне (2014)

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем Warlage, 1 ноя 2014.

  1. Warlage

    Warlage Пользователь

    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    281
    Вольке - О чём Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне (2014)
    [​IMG]



    Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, а другие нет.

    Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку. Главное содержание книги составляют повседневные вопросы, на которые автор дает ответы, объясняя их с научной точки зрения, в популярной, доступной форме.

    В этой книге автор отвечает на более чем сотню вопросов, которые ему в течение нескольких лет задавали читатели его колонки в «Washington post», среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара:
    • Почему сахар сладкий?
    • Почему шоколад тает во рту?
    • Как декофеинизируют кофе?
    • Сколько алкоголя в спиртных напитках?
    • Почему кипит вода?
    • Почему рыба пахнет рыбой?
    • Какая сковорода лучше всего?
    • Разрушают ли микроволны питательные вещества в продуктах?
    • Зачем в крекерах эти маленькие дырочки?

    Продажник:


    Скачать:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
    zander нравится это.