1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Чтиво Влияние поколений предков на судьбу

Тема в разделе "Психология и Эзотерика", создана пользователем Gustav, 6 мар 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.485
    Симпатии:
    5.733
    Влияние поколений предков на судьбу

    род-наш.jpg

    Первое поколение — мы сами.

    Второе поколение — наши родители. Что нам передаётся от родителей? Папа и мама, прежде всего, действуют на нашу выбор жизненного пути, наше вхождение в общество, а также нашей родины. Через второе поколение у нас могут клишироваться партнёрские и брачные отношения. В этом дети часто копируют родителей, повторяя те же самые ошибки, как по отношению друг к другу, так и по отношению к своим партнёрам. Проблемы брака, чаще всего, переходят от матери к дочери, от отца к сыну. Редко, когда через второе поколение передаются таланты и способности, но родители могут определить ту резонансную сферу, в которой эти таланты проявятся. И только если даты рождения очень близки, родители и дети, действительно, могут одинаково раскрыться в одинаковой среде. Еще от папы и мамы к нам переходят их мелкие привычки, склонности, эмоции, а также голос, манера говорить, выражаться. Но как всё это у нас будет проявляться, с хорошей или дурной стороны, зависит от наших родителей. При этом ребёнок на родителей может быть внешне и не похож.

    Третье поколение (два дедушки и две бабушки) несёт более сложную программу. Они влияют на наше усвоение информации, её творческое осмысление, интеллектуальные особенности и способности, а также определенную линию взаимоотношения с миром, с другими. Более того, именно это поколение устанавливает нам основные вехи судьбы, т.е. другими словами, это судьбоносное поколение. Причём, любая программа по третьему поколению задаётся очень жёстко, и она не зависит от воспитания. Через 3-е поколение передается фатальная программа. Способности, таланты передаются от дедушки к внучке, от бабушки к внуку. «Болезнетворная» программа тоже передается через третье поколение, а не по прямой линии. По прямой передается то, что является фоном этих болезней, на котором они проявляются — образ жизни, который может формировать болезни. Папа вел дурной образ жизни, сын то же самое делать будет, на папу смотрит, даже если они с мамой развелись. А вот в 3-м поколении — это уже наследственные болезни, которые, действительно, как правило, переходят через поколение.

    Для того, чтобы определить вехи своей судьбы, нужно рассмотреть каждого предка в отдельности. Каждый из бабушек и дедушек — это еще и одна из четырех стихий: огонь, земля, воздух, вода.

    Дедушка по отцу воплощает стихию Огня для мужчин, стихию Воды для женщин. Следовательно, мы являемся наследниками его творческого начала, его активных проявлений. Мы подхватываем этот Огонь. А что такое Огонь в плане событий жизни? Инициатива, творческое развитие судьбы, активные начинания. Хорошо, если этот дедушка был действительно активным и инициативным человеком, никогда не унывал, не был пессимистом. В противном случае будут некоторые проблемы: личная инициатива «провалится», с детьми — непонимание, сбои в поездках и путешествиях, проблемы в вопросах выбора веры, религии, учения. Через него — или наши таланты и способности, или их перекрытие. Или творческая реализация, или, наоборот, невозможность реализации.

    Бабушка по отцу — это Земля-матушка для мужчин, для женщин стихия Воздуха. То есть, вся наша материальная сторона, продвижение и т.д. На психологическом уровне очень важно, как она вела себя по отношению к материи, к материальным ценностям. Очень хорошо, если эта бабушка была хорошей хозяйкой, умела зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться, если она умела нормально жить на материальном уровне, жила сама и давала жить другим. Это во многом определяет наше отношение к материальной стороне жизни. Неправильная, грешная жизнь бабушки (жадность, бессмысленная аскеза или, наоборот, транжирство) создаст материальные проблемы у внуков.

    Дедушка по материнской линии представляет стихию Воздуха для мужчин, стихию Земли для женщин. То есть, контакты, связи, информация общение с людьми, брак, суд. Хорошо, если этот дедушка был человеком раскованным, общительным, контактным, имел много друзей, следовательно, и у нас будет возможность притягивать друзей, иметь хорошие контакты, общение. Еще лучше, если он был образованным, информированным человеком, умел общаться и правильно излагать свои мысли. Это обеспечит нам безошибочное ориентирование в обществе.

    А если дедушка был человеком неконтактным, необщительным, продавал друзей, если в семье у него были постоянные ссоры, конфликты обманы — все эти проблемы будут у нас. Если жизнь этого дедушки была несчастной, то в вашей жизни скорее всего будут те же самые проблемы, будете ссориться с родственниками, не будет мира в собственной семье, будут обманы, ложь, клевета, постоянные предательства друзей и близких людей.

    А если этот дедушка бросил бабушку, то это, возможно, притянет к вам супруга, с которым будут проблемы во взаимоотношениях. Клиширование будет от дедушки. Значит, и связи с друзьями будут у вас перекрыты, все контакты, обманывать вас будут постоянно. И все это — от вашего дедушки по маминой линии. Вы будете притягивать к себе фальшивых, ложных друзей, не сможете сделать правильный выбор.

    Бабушка по материнской линии — самая таинственная, самая странная и загадочная, потому что она связана со стихией Воды для мужчин (со стихией Огня для женщин). Она передает нам все тайное (тайные способности, тайные возможности), скрытое, непонятное, а также страхи и комплексы. Через неё же идет инстинкт разрушения. Дай Бог, чтобы у этой бабушки были лучшие «водные» черты: интуиция, привязанность, чувствительность, тонкость, умение преодолевать опасности — тогда это не введет вас во искушение.

    Бабушка по матери — это самое интересное. Она — «ключик» к Богоматери, к материнскому началу, она хранительница нашего Рода. Это символ нашего Рода, защищающее нас начало. Очень важно, чтобы бабушка по маме, через которую передаются все таинства Рода, была чиста, чтобы у нее не было никаких страхов и комплексов, чтобы она не была интриганкой, чтобы у нее все было нормально и в доме, и в семье. Очень важно, чтобы эта бабушка была психически здорова, не имела никаких маний, пороков и комплексов, а была интуитивным, чутким и тонким человеком. По этой ветке у нас переходит отношение к дому, родине, месту жительства. Если здесь будет что-то ненормально, мы можем стать неприкаянными, будем переезжать с места на место и нигде не находить своего дома.

    Четвёртое поколение
    включает в себя восемь предков, которые определяют, в лучшем случае, нашу защиту. В худшем случае, наоборот, указывает на лишение защиты и покровительства, делает нас беззащитными, подверженными различным воздействиям. Это привязанность к материальному миру, жизни, материальному благу. Наши предки хорошо относились к материальным благам, к тем, которые честно заработаны. Четвертое поколение также связано с любовью. Если они живы – мы видим примеры любви, истинных взаимоотношений между людьми, любви к материи. Это поколение связано с красотой, эстетикой, кодексом поведения. Какими у нас были предки четвертого поколения, были ли они красивы, гармоничны, как они относились к материальным благам, как они зарабатывали – все это очень важно для нас. Их проблемы в этом будут нашими проблемами.

    В пятом поколении (прапрадедов и прапрабабушек) 16 предков. Это стержневое поколение, связанное с равновесием с соблюдением и несением Закона или с уклонением от него. Предки пятого поколения — это наши судьи, прокуроры и адвокаты. Через них к нам приходит проблема воздаяния за наши грехи. Они, своего рода, служители Закона и Совести.

    Через пятое поколение передаются самые глубоко укоренившиеся грехи и пороки, духовные безобразия или же, наоборот, святость и закон. По пятому поколению мы определяем, к каким негативным греховным программам имеем склонность, именно с этим поколением связано воздаяние и возмездие. Тот предок, который был наиболее ревностен в исполнении закона, является нашим судьей, нашим адвокатом, заступником, он восстанавливает гармонию в нашей жизни.

    Пятое поколение – это умение добиваться, побеждать, либо безволие, парализация или неправильная деформированная направленность. Вы можете быть очень умными, но очень бедными, не уметь добиваться своего в жизни. В данном случае дается право выбора. Право на выбор священно, даже право на глупость. Если предки пятого поколения воевали, то это плохо отразится на их потомках.

    Через предков пятого поколения у нас осуществляется также связь с землей, с одним из 16 разных ландшафтов, где может быть место силы для нас. Из этого можно определить, какой ландшафт будет для нас благим, а какой — нет. Вот их распределение:

    1) тундра, 2) густой лес, тайга — холодный лес, 3) жаркий лес — джунгли, 4) лесостепь, 5) степь, 6) пойма рек, сельва, 7) полупустыня, 8) пустыня — песчаный ландшафт, 9) берег моря, 10) горы — каменистый ландшафт, горные вершины, 11) смешанный лес (наша лесная зона), 12) горные долины, низины, 13) горные ущелья, 14) солончаки, почва повышенной солености, 15) болото, 16) лесотундра. Заметим, что на самом деле было 17 земель, но семнадцатая земля была скрытая, сокровенная, наверное, это водораздел.
    Кроме того, от предков пятого поколения у нас и 16 грехов и 16 благих дел. Праведный образ жизни предков защищает нас от искушений, способствует совершению благодеяний. Негативное поведение предков подталкивает к грехопадению, потомки могут совершать те же самые ошибки в жизни, что и их предки. Но это огромная отдельная тема.

    В шестом поколении 32 предка, с ними нас связывают вопросы гармонии. Генетическая гармония или дисгармония, устойчивость или беспорядок, баланс или дисбаланс — всё это находится в зависимости от того, какими были наши предки шестого колена. Божественная благодать или, наоборот, отнятие, срезание Божественной благодати. Предначертание, предназначение — это все проблемы 6-го поколения.

    Следовательно, с каждым из этих 32 предков в нашей судьбе будет связано некое предназначение, луч от Господа Бога или же, наоборот, служение Сатане. От шестого поколения у нас проблемы самого серьезного выбора.

    В экстремальные моменты жизни нас защищают именно души наших предков. Они также могут являться к нам во снах, в том числе, принимая вид животных. Они могут заставляют нас обращать внимание на погодные условия, движение облаков, полёт птиц и различные приметы. Они проявляются через приметы, точнее, они подталкивают наше сознание к тому, на что мы должны обратить внимание. Мы это замечаем, над чем-то задумываемся, и здесь включается наша интуиция.
    Предки шестого поколения являются для нас магнитами, притягивающими нам нашу астральную половину, нашего партнёра. И, если все 32 предка были гармоничными людьми, человек обязательно найдёт свою пару, ведь шестое поколение — это уровень притяжения гармонии. Худшее проявление — отталкивание от нас партнёра, и мы его никогда не найдём. Эти же предки являются хранителями нашей семьи. Они — держатели рода, защитники наших детей.

    Шестое поколение также связано с большими силами, объединяющими людей, власть, традиции, заповеди, учение.

    Символически они связаны с 32 зубами. На верхней челюсти будут предки по отцу, на нижней челюсти — предки по матери. Сравните, какие зубы у вас лучше — на верхней челюсти, или на нижней. И сразу отсюда можно решить, какой род у вас будет чище. На что вам нужно ориентироваться, на отцовскую наследственность, или на материнскую. Особенно ориентируйтесь на ту челюсть, откуда выпал первый не молочный зуб. Но уровень шестого поколения будет действовать только в том случае, если у вас есть все зубы мудрости. Отсутствие зубов мудрости не только у вас, но и у ваших родственников, указывает на родственные браки в роду, что является осквернением рода.
    Между двумя верхними резцами не должно быть щели, круг должен быть замкнут. Если она есть, то мы уже находимся в беззаконии перед Богом. Кривые и пораженные зубы тоже говорят о проблемах предков. У кого-то зубов меньше, есть выпавшие. Рано выпавшие зубы, а также, если зубы рано трескаются, теряются, ранний кариес – это все признаки разрушения связи с Родом. Если к 30 годам половина зубов заменена – это один из признаков родового осквернения.

    Если кто-то из этого 6 колена злостно нарушал законы, имел отношение к власти и при этом был каким-то лжеучителем, тогда его потомок через 6 поколений может потерять веру в человечество. У него появятся проблемы во взаимоотношениях с обществом, все на него ополчатся, а он не сможет в этом разобраться, не будет понимать причин.

    Седьмое поколение – самое интересное. Здесь 64 человека. По проблемам седьмого поколения можно увидеть предопределение, предназначение, внутренний истинный долг, что должен человек сделать. Седьмое поколение вкладывает некую программу внутрь нашего естества, которая сможет сработать независимо от нашей воли. Желательно знать хотя бы несколько предков из седьмого колена, в идеале — всех.

    «64» — это число, которое реально существует в генетике. Генетические триплеты (соединения генов) могут быть составлены в различных комбинациях только 64 раза.

    Каждый предок седьмого колена что-то в нас может поменять к лучшему, если он хороший, и чему-то препятствует, если он плохой. От предков седьмого поколения нам идет либо защита, либо её снятие. Наша свобода, наш правильный выбор, который мы в какие-то ответственные моменты делаем, тоже во многом связан с седьмым поколением наших предков. Если человек не получает защиту седьмого поколения, его судьба становится непредсказуемой, и не только непредсказуемой, но и неуправляемой им самим.Как видим, даже краткий обзор семи поколений Древа Рода говорит о том, насколько важна информация о предках, какую огромную роль выиграют в нашей судьбе, сколько хранят таинств и загадок, касающихся нашей жизни. Всё это заставляет задуматься о многом. Познакомившись с подобного рода информацией о каждом предке, можно ответить на многие судьбоносные вопросы.

    В свою очередь, каждый из нас в будущем тоже станет предком. Сначала — второго поколения и даст жизнь своим детям, потом — третьего поколения, передавая наработанные в течение жизни способности своим внукам, затем — четвёртого поколения, превратившись в одно из направлений Розы Ветров для правнуков, после — пятого поколения, став хранителем одной из Благих Земель, которую будут почитать праправнуки, дальше — шестого поколения, наделяя божественной энергией прапраправнуков, и наконец, седьмого поколения, даруя Божественные силы своего генетического кода самому далекому наследнику. У разных потомков будущих поколений мы можем оказаться в самых разных «ячейках» генеалогического Древа, что обязывает нас во всем быть нормальными, гармоничными людьми. Ведь от любого нашего греха, будь то неправедные поступки, злословие или дурные мысли, содрогается всё Родовое Древо, равно как и на нас влияет гармония или дисгармония наших предков, так в будущем и наши грехи будут влиять на наших потомков.

    Вот почему в древности так строго следили за чистотой Рода!

    Источник: империя-сильнейших-ведьм.рф

    Продолжение: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки
     

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Сверхвозможности и альфа-влияние - Белозерская (2016) Эзотерика и оккультизм 3 авг 2016
Чтиво Социально-психологическое влияние: конформизм, внушаемость, подчинение Психология и Эзотерика 19 июл 2016
Чтиво Как цвет влияет на покупки!? Психологическое влияние на мозг человека. Поисковая оптимизация и продвижение 30 май 2016
Скачать Харизма оратора и влияние на собеседника - Багрянцев (2015) Психология 12 дек 2015
Скачать Манипуляции и влияние в продажах (2014) Психология 1 ноя 2014
Скачать Скрытое Влияние в Копирайтинге Бизнес, маркетинг и менеджмент 1 ноя 2014
Скачать Андрей Парабеллум «Влияние» Бизнес, маркетинг и менеджмент 1 ноя 2014