1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Универсальная баклажечная увлажнительная система

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Gustav, 7 мар 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.501
    Симпатии:
    5.744
    Универсальная баклажечная увлажнительная система

    cb364c6f47edee7ddd55cfcfbce76110.png

    Сумасшедший ритм нашей обыденной жизни даёт о себе знать, когда нам нужно отпрашиваться с работы и стремглав нестись на дачу, чтобы спасать овощи, которые ещё не погибли под палящим летним солнцем ...

    По моему мнению, не дача должна "иметь" нас, а мы должны иметь дачу (в хорошем смысле слова) и смотреть с удовольствием, как растут наши растения (овощи и цветы) и дарят нам не только свой урожай, но и красоту.

    Овощи должны выращивать урожай не по принуждению (в следствие своей гибели, выращивая закорюзлые плоды и корнеплоды - оставить потомство), а от того, что им вольготно расти в живой почве.

    Цветы должны радовать нас своими неповторимыми красками и формами, дарить водопад положительных эмоций. Ведь от созерцания красоты и совершенства наших питомцев и улучшается наше с Вами здоровье.

    Каким образом, и по какому принципу работает каждая баклажка?


    Я тоже не сразу понял, как работает каждая баклажка в этой «системе», но со временем до меня дошло это понимание. Смотрите, дорогой друг, что получается. Когда мы заполняем первый раз вкопанную баклажку водой, то вокруг неё почва ещё рыхлая, воздух беспрепятственно заходит через одно отверстие внутрь баклажки и вода уходит из баклажки немного быстрее, чем положено, т. е. капля за каплей.

    Но в тот момент, когда рыхлая почва около отверстий баклажки насыщается водой, то баклажка под своим весом делает себе удобное ложе в ямке и придавливается к почве. В этот момент или чуть позже вода прекращает вытекать (выкапываться) из баклажки, потому что почва увлажнена и эта влажностьпрепятствует свободному поступлению воздуха в баклажку.

    Давление над водой в баклажке уменьшается и в один прекрасный момент становится таким малым, что вода не в силах выйти ни из одного отверстия наружу, так как давление в баклажке этому препятствует. В этот момент баклажка как бы втягивает в себя бока. На этом этапе идёт процесс «замирания». Да и зачем расходовать лишнюю воду из баклажки, если почва и так достаточно увлажнена.

    Смотрите, что происходит дальше. Когда микробы, мульча и растения потребляют некоторое количество воды для своих «нужд» из почвы, то почва вокруг отверстий подсыхает, и почвенный воздух может протиснуться хотя бы в одно отверстие внутрь баклажки. В то время, как воздух постепенно поступает в баклажку, давление внутри баклажки (над водой) начинает приближаться к атмосферному (баклажка распрямляется).

    А раз давления выравниваются, то для вытекания капель воды из отверстий баклажки нет никаких преград, и почва около отверстий начинает постепенно напитываться влагой и эта влага распространяется дальше в почвенном слое во все стороны. Баклажка работает с такой периодичностью 24 часа в сутки, 4-5 дней в неделю, пока не закончится вода. По сути, нам с Вами ничего не нужно делать, кроме как наполнить баклажки водой.

    Дорогой друг, посмотрите вживую, как это происходит ...


    Продажник:

    Скачать:
     
    Sergey S нравится это.

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Shopkeeper v1.6.7 – универсальная премиум тема wordpress WordPress 22 сен 2016
Скачать Oshine v4.3 - универсальная тема для WordPress WordPress 20 сен 2016
Скачать Универсальная система формирования имиджа - Клар (2016) Имидж и стиль 1 сен 2016
Скачать TheFox v1.599 — универсальная WordPress тема WordPress 5 авг 2016
Скачать Универсальная художественная обработка. Урок №24 - Калмыкова (2015) Изображения, фотографии, видео 30 июл 2016
Скачать Универсальная торговая стратегия на основе индикатора Nonlagdot Форекс, трейдинг и инвестиции 1 июл 2016
Скачать Модель SCORE - универсальная модель решения бизнес проблем Бизнес, маркетинг и менеджмент 27 сен 2015