1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Тренинг для женщин "Ближе, ниже, медленнее, или как переехать из головы в матку". Н. Панкина

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Нэтти, 8 мар 2016.

  1. Нэтти

    Нэтти Складчик

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Что такое «оргазм»?

    Это высшая степень наслаждения, и высшее расслабление всего организма. Это полное снятие с себя контроля, критики, слежки. Это, когда вы перестаёте «Думать» и начинаете «чувствовать». Это, когда вы принимаете себя тотально здесь и сейчас такой, какая есть.

    Но не просто принимать себя такой, какая есть, когда с самых пелёнок нас научили всегда следить за причинно-следственной связью «если — то».

    Любовь для многих из нас была скорее наградой, чем воздухом. Любовь надо было многим из нас заслужить. «Дальше, выше, быстрее!» — вот под каким лозунгом выросли многие из нас, вынеся из детства синдром Отличницы. Но для качественного секса, наоборот, нужно «ближе, ниже и медленнее», не правда ли?)))))

    И мы так привыкли «добиваться», и так не привыкли «расслабляться». Мы так привыкли «контролировать» и так не привыкли «доверять». И самое ужасное, что мы не умеем доверять себе, принимать себя, и не любить себя «за что-то», а любить себя «просто так», по факту рождения. Многие из нас уже искали смысл своей жизни, своё призвание, свою «Дорогу», и т.п. Это всё метки неприятия себя «просто так». Одна мысль о том, что может быть после меня ничего не останется — вводит многих в панику. Где уж тут оргазм… Тут одно «изнасилование головы (или головой)». На нашем небольшом тренинге я хочу провести вас в новый мир жизни «Просто так», и любви к себе «просто так». Дам вам несколько техник симорона, из женских практик, из арт-терапии, медитации и т.п. Пройдём тропами расслабления, чувствования, кайфа и разрешения себе всяких «бесполезностей», а также сделаем несколько медитаций.

    Чтобы каждый участник мог полноценно пройти все практики, и возможно не за один день, я решила сделать этот тренинг в виде «оффлайн». То есть вы получаете видеозапись. И сами проделываете всё в удобном для вас темпе. Также будет немного письменных заданий, которые вам тоже придётся выполнить, чтобы я могла поработать индивидуально с вами. И может быть подсказала какие-то моменты, важные только для вас. То есть работа отчасти индивидуальная.

    Отзывы о тренинге:

    Юлия Кисилёва: Тренинг очень интересный, расширяет наши возможности в изучении и понимании себя. Я его прошла, вынесла много уроков и, честно вам скажу, стоит он намноооооого дороже, чем заявляет автор! Очень полезные проработки, так что пользуйтесь случаем познать себя)

    Продажник:

    Скачать:

    .
     
    Gustav нравится это.

Загрузка...