1. Новые покупки

    26.02.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    26.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    26.02.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    25.02.2017: Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК) Финальная версия 2017

    25.02.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    25.02.2017: swSpyBrowser 5.18(x86)

    25.02.2017: Key Collector 3.7.4.2

    25.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    25.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    24.02.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    24.02.2017: Лекарство от лени - AST (2017)

    23.02.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Пассивная схема заработка

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой. Гаврила и Татьяна Ждановы

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Gustav, 22 дек 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    10.903
    Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой
    Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы

    Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой.png

    Что было на вебинаре:
    • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    • Заморозка? Морозить или не морозить?
    • Что вредного в консервации?
    • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    • Соль, подмена настоящей соли?
    • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    • Как обезвредить нитраты?
    • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    • Варенье. Есть ли здравый вариант?
    • Домашние пряности и пряные травы?
    • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    • Какую сушилку выбрать и для чего?
    • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    • Ферментация. Что это и для чего?
    • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    • Суперфуд?
    • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    • Квашение. Что происходит?
    • Квашеная цивилизация.
    • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    • «Предварительное пищеварение».
    • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
    • И многое другое...


    Продажник:

    Скачать:
     
  2. ЛилияЦариц

    ЛилияЦариц Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Интересная тема, как-бы ее не "потерять"