1. Новые покупки

    22.03.2017: сервис по лендингу

    22.03.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    22.03.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    22.03.2017: Курс "Дебиторка: от поиска до взыскания 2.0" В. Куклин

    21.03.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    21.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    20.03.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    20.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    20.03.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    18.03.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    17.03.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    12.03.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    12.03.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    11.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    09.03.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    05.03.2017: Пассивная схема заработка

    03.03.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    27.02.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    26.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    25.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Сбор взносов

    21.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Gustav, 22 июн 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.879
    Симпатии:
    11.590
    Курс продается здесь:

    Этот курс с Зиной Руденко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

    "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

    Темы курса

    1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
    Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

    2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
    Факторы, повышающие ГИ,
    Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
    Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
    Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

    3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
    Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
    Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

    4. Приготовление пищи:
    Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
    Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

    5. Замораживание продуктов:
    Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
    Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
    Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

    6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
    соотношение белков, жиров и углеводов,
    Распределение питательных веществ в течение дня,
    Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
    Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

    7. Обзор жиросжигающих диет:
    плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
    Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
    Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

    8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
    Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

    9. Питьевой режим:
    Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
    Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.


    Скачать:
     
  2. piorrus

    piorrus Пользователь Новичок

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Это выглядит как очень интересный курс