1. Новые покупки

    27.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    27.02.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    27.02.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    27.02.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    27.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    26.02.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    25.02.2017: swSpyBrowser 5.18(x86)

    25.02.2017: Key Collector 3.7.4.2

    25.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    24.02.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    24.02.2017: Лекарство от лени - AST (2017)

    23.02.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Пассивная схема заработка

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Нужен организатор
  3. Сбор взносов

    27.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

  4. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Шеф Повар Учебник Кулинарный Институт Америки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 11 мар 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    10.931
    Справочник шеф-повара

    02b499b4c27f.jpg

    Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
    CIA (Кулинарный институт Америки)

    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010

    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)


    3bb66940416b.jpg
    783f3eb8867c.jpg


    Продажник:

    Скачать:
     
    solominka нравится это.
  2. Магистр Йода

    Магистр Йода Пользователь

    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    62
    Хорошо подобранный и отредактированный материал. Про многое рассказано. Не просто рецепты, а еще и различные секреты методов приготовления и свойств продуктов.
     

Похожие темы
  1. Gustav
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    520
  2. Gustav
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    341
  3. Gustav
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    543
  4. krivedko
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    560
  5. Gustav
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    352
Загрузка...