1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Семинар «Энергетическая целостность» от мастера Хуана Ли — 4 части

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Gustav, 15 сен 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.443
    Симпатии:
    5.711
    Семинар «Энергетическая целостность» от мастера Хуана Ли — 4 части
    7c047723eeaa1dbb9e3474a208dedf57.jpg
    Только сохранение энергетической целостности позволяет справиться с негативной энергией непосредственно во время ее воздействия, поэтому важно владеть практиками, укрепляющими и очищающими вашу энергетическую систему. Чтобы полностью исключить возможность подобного нападения в будущем, важно освоить специальные дыхательные и очистительные техники, помогающие усилить иммунную систему, очистить сознание и энергетические центры от негативной энергии, улучшить соединение с энергией Земли. На семинаре даются также техники и практики, позволяющие мгновенно почувствовать и идентифицировать «нападение» и удалить вредоносные энергии из своего энергетического поля. Помните, что способность сохранять энергетическую целостность выражается как уважение к личностным границам других людей и легкость общения с любыми людьми в любых местах.

    Об Авторе.

    Хуан Ли начал свои исследования в практиках саморазвития в далёком 1970 году, после окончания Бруклинского колледжа, в Нью-Йорке. Он получил степень в области древнекитайской истории, специализируясь на влиянии книги перемен «И Цзин» на китайскую культуру. Шесть лет с 1971 он пробыл в Непале, изучая мантры, медитации, йогу сновидений с индийскими и тибетскими учителями. В этот период его главными учителями были лама Чагдуд Тулку Ринпоче из восточного Тибета, Лама Сангье Тензин из Непала, лама Конгтрул Ринпоче и йог Нитаигири Бабаджи Орисса из Индии.
    С 1979 обучался в Японии у Takizawa Sensei по системе Shinto на священной горе Iwakiyama. Именно там один из учителей ввел его в эзотерический аспект И Цзин. В этот же период Хуан начал изучать китайские боевые искусства с мастером Sifu Sih Ho Chu, который передавал ему два стиля тайцзицюань и один кунг-фу в течение семи лет.
    В 1982 году Хуан Ли встретил даосского Мастера Мантэк Чиа в Нью-Йорке, с которым и начался длительный период сотрудничества включавший в себя кроме всего прочего работы по редактированию и иллюстрации двенадцати широкоизвестных книг Мантэка. В 1996 году Хуан, вместе с Маккензи Стюардом участвовал в написании книги "Внутренняя структура тайцзи" совместно с Мантэком Чиа.

    С 2008 года Хуан активно изучал практики умирания и трансцендентности с Ламой Аянг Ринпоче, от которого в 2009 получил передачу "истинной природы ума" в Бодхгае, Индии.

    С 1988 Хуан Ли преподает Даосские практики в 16 различных странах Европы и Америки. Его учение базируется на использовании знаний книги перемен «И Цзин». Что позволило ему назвать учение "Дао И Цзина".

    Первые семинары Хуана Ли в России состоялись в 2003 г. в подмосковье. Тогда он привез два семинара: «И Цзин как руководство к даосским практикам» и «Йога сновидения».

    У Хуана Ли свое видение пути и развития даосских практик. Он объединил их в единую систему Древа Дао, и составил "Программу индивидуального развития Дао И Цзина", которая помогает определить, на каком уровне практики вы находитесь сейчас и что предстоит пройти, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, выполнить свое предназначение в жизни и сознательно перейти в трансцендентный мир в момент смерти. Программа включает пять ступеней развития, каждая из которых дает определенный объем знаний и требует определенного объема навыков. Переход на очередной уровень требует, чтобы вы в совершенстве владели практиками предыдущего уровня.

    Семинары Хуана Ли открывают нам новые глубинные возможности даосских практик и дополняют их знаниями, полученными Хуаном от его тибетских учителей.


    Скачать:

     

Загрузка...