1. Новые покупки

    14.12.2017: Автоматический Комплекс по Работе с Трафиком - Андрей Золотарев (2017)

    14.12.2017: Востребованная интернет-профессия - Секиро (2017)

    14.12.2017: Дорвеи для нищебродов - Заработок без вложений (2017)

    13.12.2017: Криптобизнес 2.0

    13.12.2017: Разблокировка - Клинг

    13.12.2017: МЕГА КОМПЛЕКТ — Тренировочная система Boost Your Power — Официальный Сайт Игоря Ковтуна

    13.12.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 5 из 7

    13.12.2017: Монетизация молодого сайта - Синицын (2017)

    12.12.2017: [Претекст] 70 книг: продажи, управление, влияние, бизнес, психология, маркетинг, коучинг

    12.12.2017: Нейромагия - Клинг

    12.12.2017: Марафон Спарта - Пузат (март, 2018) по предпродаже

    12.12.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    11.12.2017: Как зарабатывать до 100.000 руб/мес. на разнице стоимости Биткоина

    11.12.2017: Vip Ключ Jackpot - Клинг

    11.12.2017: Белый бизнес на собственном мини-производстве круглый год (2017)

    10.12.2017: Руководство по заработку на bounty кампаниях

    10.12.2017: База поставщиков Элитных копий (Одежда и пр.) с Китая

    10.12.2017: Создание и настройка сайтов - мастер класс от практика (2017)

    10.12.2017: [Практика] Уникальный белый заработок на услуге до 90 т.р. в месяц (2017)

    10.12.2017: Курс по личной эффективности - Сорокин aka Smart (2017)

    09.12.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 21 (Версия Платинум)

    09.12.2017: Белая схема заработка от 5000 рублей в неделю (2017)

    09.12.2017: Фитнес модель за 4 месяца - 4.0 (2017, ФМ4М)

    09.12.2017: Бизнес на государственном конфискате автор Алексея Смирнова

    09.12.2017: Рецепт от рака из Третьего Рейха , продления жизни и 25 других серьезных заболеваний 3/6

    09.12.2017: Товарка под Новый Год

    09.12.2017: Комбо по товарке

    08.12.2017: Как получать от жизни больше позитивных событий? - Клинг

    08.12.2017: Нижнее белье своими руками: конструирование и пошив

    08.12.2017: Пошив базового гардероба с нуля

    08.12.2017: Два новосных сайта в сфере криптовалют

    08.12.2017: Супердоходные сайты от А до Я - Деригина (2017)

    06.12.2017: Дебиторка Cold - Вадим Куклин (2017)

    05.12.2017: От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой

    05.12.2017: "Главный секрет в ставках" или "как перестать проигрывать" (Футбол)

    05.12.2017: Еnvаtо Еlеmеnts - слив подписки 2017 [1,3 Терабайта годноты]

    04.12.2017: Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 20 (Платинум) 2017

    03.12.2017: Заработок от 100 000 рублей в месяц по стратегии "Шахматный арбитраж" (2017)

    30.11.2017: Марафон Спарта - Пузат (октябрь 2017)

    30.11.2017: Бесплатный трафик от Fat Sharks [5-6 разных направлений заработка в одном курсе]

    29.11.2017: [Udemy.com] Изучаем Социальную Инженерию

    25.11.2017: REVOLUTION - Универсальное решение - конструктор корпоративных сайтов (2017)

    25.11.2017: Госзаказ от теории до контракта (2017)

    24.11.2017: Электронная книга "Telegram for Money" от TFM Group

    23.11.2017: Курс Максима Солдаткина по веб-дизайну и UX/UI с трудоустройством Дизайнер 2.0

    23.11.2017: Секреты хакеров! Полный курс по кибербезопасности - Udemy (2017)

    18.11.2017: ИП для Интернет Предпринимателя - Авторская (2017)

    17.11.2017: Дрессировка людей для начинающих - Лукин (2017)

    16.11.2017: [LoftSchool] Комплексное обучение JavaScript - 2017

    14.11.2017: Трансформация внутренних программ через тотемное животное

    11.11.2017: Уникальный белый доход от 2 тр до 10 тр в день по белой схеме (2017)

    05.11.2017: Grava Glass FULL - 10 производственных ноу-хау технологий для малого бизнеса

    01.11.2017: Уникальный белый заработок на услуге до 90 т.р. в месяц (2017)

    30.10.2017: Онлайн курс по вышивке брошей-нашивок. 6 самых продаваемых брошей

    26.10.2017: Алкогипноз – Видео-семинар - Дуйко

    24.10.2017: Как женщине вернуть свою силу и энергию - Бахтиозина (2017)

    16.10.2017: Секреты современного программирования - [email protected] (2017)

    04.10.2017: Торговля в стиле Killerwhale. Полный курс v10.17 - Кузьмин

    03.10.2017: Заработок на прокси по модели Фархада Гусейнова - Авторская (2017)

    02.10.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 7 из 7

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ. Часть 2. Проверка гипотез и предположений

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ в маркетинге. Часть 1. Основы

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 6 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 4 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 3 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 2 из 7

    13.09.2017: [Специалист] Разработчик С++ (Комплексная программа Qt)

    08.09.2017: Как начать майнить и получать доход (от 1500 до 5000 рублей в месяц) со своей видеокарты

    21.08.2017: Раскрутка сети каналов Telegram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

    18.08.2017: Основы дизайна интерьеров - Highlights (2017)

    29.07.2017: Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте Vkontakte Superbot

    25.07.2017: Как уличить жену в измене - Женские секреты

    24.07.2017: Быстрые деньги на Дропшиппинге - Валеев

    14.07.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

  2. Скрыть объявление
  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба. Гаврила и Татьяна Ждановы (2016)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 29 апр 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    7.112
    Симпатии:
    18.496
    Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба. (2016)
    Авторы: Гаврила и Татьяна Ждановы

    9378eaae9234.jpg

    Закваска – это древний продукт, который используется тысячи лет. Она как минимум известна со времён пирамид и в той или иной форме распространена по всему миру. К сожалению, глубокое понимание процессов и сути закваски было до недавнего времени утрачено.

    Каждая закваска и хлебушек отличаются друг от друга не только по способу приготовления. Они имеют разные свойства, вкус, сохранность, жизнеспособность... Натуральная закваска – это не однородное вещество, а живой организм, приспособляющийся к питательной среде и окружающим условиям, которые создаёт для них сам творец закваски. Но для этого нужно иметь конкретные знания и соблюдать принципы.

    Я дам знания о том, что закваска сохраняет жизнеспособность долгое время и может передаваться из поколения в поколение, при заботе и уходе, становясь ещё лучше. В баночке, где вы смешиваете все компоненты для приготовления закваски, происходит волшебство. В ней возникает жизнь! Закваска легко самовоспроизводится. Достаточно вам приготовить её один раз и, соблюдая определённые правила использовать её постоянно.

    Часть 1:
    • Здравая закваска для бездрожжевого хлеба. Принципы создания и правильного обращения (общения) с закваской.
    • Что такое закваска?
    • Кто «живёт» в закваске? Правильная микрофлора закваски.
    • Восстанавливаем свою собственную микрофлору кишечника с помощью закваски и хлеба.
    • Какие условия нужны для приготовления закваски?
    • Как долго готовится закваска?
    • Как использовать закваску для приготовления хлеба?
    • Как долго живёт закваска?
    • Как работать с закваской?
    • Как сохранить закваску? Где сохранять закваску?
    • Как часто кормить закваску?
    • Как не кормить закваску?
    • Как поступить с закваской, если вы уезжаете надолго?
    • Может ли закваска испортиться? Действительно ли это так?
    • Как определить «силу» закваски?
    • «Голодная» закваска.
    • «Слабая» закваска. В чём причина и как это исправить?
    • «Вечная» закваска.
    • «Родовая» закваска.
    • Как перевозить закваску?
    • Излишки закваски: куда девать разумно?
    • Закваску свою бережём – не раздаём!
    • Как с помощью закваски гармонизировать отношения в семье?
    • Закваска лечит. Лечение закваской.
    • «Побочный» результат от применения закваски.

    Часть 2:
    • 7 видов ржаных заквасок для бездрожжевого хлеба (ржаного и ржано-пшеничного).
    • Как приготовить ржаную закваску каждого вида.
    • Какая закваска полезнее?
    • Какая закваска более «живучая»?
    • На какой закваске получается менее кислый хлеб?
    • Что придаёт ржаному хлебу специфический вкус и аромат?
    • Принципы работы с ржаным тестом.
    • На чём основам принцип брожения ржаного теста?
    • Для чего нужен ржаной хлеб? Чем он лучше пшеничного?
    • Как правильно употреблять ржаной хлеб?
    • Что такое «чёрный» хлеб?
    • «Голодная» закваска. Что это значит и как исправить?
    • Ваша закваска испортилась? Действительно ли это так?
    • Как хранить ржаную закваску?
    • Моя реконструкция способов выпечки «Здравого хлеба» на закваске от переселенцев в Сибирь.

    Часть 3:
    • 4 закваски для пшеничных хлебов.
    • Как приготовить пшеничную закваску каждого вида.
    • Для чего нужны эти закваски?
    • Формовой пшеничный хлеб.
    • Подовый пшеничный хлеб.
    • Как сделать пшеничный хлеб не кислым?
    • Принципы работы с пшеничным тестом.
    • Какая закваска полезнее?
    • Какая закваска более «живучая»?
    • «Прививка» ржаной закваски на пшеничный хлеб.
    • На какой закваске получается менее кислый хлеб?
    • На какой закваске получается более пышный хлеб?
    • Какая закваска подходит для пирогов и сдобной выпечки?
    • На чём основам принцип брожения пшеничного теста?
    • Как правильно употреблять пшеничный хлеб?
    • Жёлтый хлеб.
    • «Голодная» закваска. Что это значит и как исправить?
    • Ваша закваска испортилась? Действительно ли это так?
    • Почему я утверждаю, что закваске не нужен сахар и/или мёд?
    • Закваска «набрала силу», что это значит? Как понять?
    • Как хранить пшеничную закваску?
    • Особенности работы с пшеничной закваской?
    • Какую муку выбрать для закваски?
    • Особенности использования разного типа муки для закваски.
    • Сколько времени печь пшеничный хлеб?
    • Почему у меня быстро поднимается пшеничный хлеб?

    Цена: 3000 рублей Бесплатно


    Продажник:


    Скачать:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
    Kologa нравится это.
  2. nikitager

    nikitager PRO Unlimited

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    ссылка недействительна
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  3. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    7.112
    Симпатии:
    18.496
    Ссылка обновлена