1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Чтиво Рассказ бывалого мошенника.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Gustav, 9 июн 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.553
    Симпатии:
    5.777
    Рассказ бывалого мошенника.

    Погрузимся в май 2013 года. Я имею достаточное кол-во фэйков в социальной среде Вконтакте, есть разные, девушки-мужчины, но каждая страница отличается от других и подход к разводу у каждой свой. Всего у меня 54 страницы на данный момент. Я думаю не стоит рассказывать о схеме "милый положи 100 рублей на телефон", и схему девочек тоже знают наверное все. Расскажу немного о другой схеме которая принесла мне 10.000$ за два месяца.

    Придумал я ее спонтанно, действовал по ситуации но шанс повторить ее есть у каждого (Возможно сам ее еще раз прокручу).
    И так, рассказываю как все было. Был вечер, я как всегда сидел в своем уютном кресле и прочитывал входящие сообщения, тогда был активным участником нескольких хайп проектов, работы было уйма! Но еще за долго до "переломного момента" в этой позже появившейся схеме я завел ради эксперимента пару страниц - Hackers, постил всякое их хакерского мира и делал иллюзию того, что эти фэйки - участники группировки Anonymous. В этот прекрасный вечер на один из моих фэйков постучался один молодой человек, его заинтересовало содержимое страницы и он начал расспрашивать меня о всяком разном, в частности как его аккаунт skype оказался выложенным на странице (Выкладывал псевдо-базы с пабликов). В течение длительного времени я с ним просто болтал и думал какой сок можно из него выжать и пришел к одной идеи.

    Где-то через три дня после знакомства я специально сменил привычную тему байков на тему заработка в интернете и как я - "Hacker" могу ему помочь в этом. Его заинтересовала моя идея о карже, грубо говоря я ему предложил барыжить карденным товаром среди своих знакомых. Точнее я не предложил ему этот способ заработка в лоб, я сначала начал рассказывать что такое кардинг, как на нем можно сделать не плохое состояние и тд. (Буду говорить почему я сделал именно так, а не предложил ему идею в лоб. Дело в том что я - психолог и хорошо владею социальной инженерией, эти знания мне и пригодились по жизни. Суть в том что если бы я сказал ему об этом в лоб то он бы потребовал гарантий, у него было бы недоверие так как я не совсем влез в его доверие.) Пообщавшись еще две недели и когда слово кардинг для него стало полностью понятным, я ему предложил схему заработка со мной. Я покупаю нужный товар - он его продает. Все легко и просто, но вот товар я "покупал" по заказам его клиентов, которых он искал среди своих знакомых.

    Т.е. он среди своих знакомых нашел сначала пару клиентов и из них сделал себе работников, предложив им процент, сам он стал якобы боссом всей этой не хитрой системы.
    Получается такая схема: Я - человек который стоит за всеми, я управляю со стороны а он - "главный" выполняющий мою роль. Под ним стоит еще пара человек под которыми стоит еще пара человек. В итоге уже 7 человек работала на моего "дропа". Все они искали клиентов которые хотели бы себе какую-либо технику подешевле. Люди передавали деньги за товар тому кто им это предложил - доверие максимальное (Представьте что ваш друг предлагает вам приобрести ipad не за 30 тысяч, а за 15, при этому гарантирует что если что вернет из своих денег. - При такой аналогии все гарантии клиентам давались и клиенты без напряжения отдавали деньги. )

    Деньги передавались к главному "боссу" который говорил им что деньги находятся у него, они так и думали - поскольку о существовании меня знал только он один, остальные же думали что только он главный. Этим шагом все ложилось на плечи этого бедолаги. На самом деле все деньги он перечислял мне, якобы как гарантию с его стороны, ему же я отдавал 30% как мы и договаривались.

    Схема просуществовала 1.5 месяца, пока они не заволновались о том что товар не приходит, (Упс! я же его даже не заказывал).

    "Босс" написал мне о том что больше денег он перечислять не будет, так как товара еще не поступило и мол клиенты жалуются.

    Я же спокойно забрав деньги ушел из этой схемы.

    Итог: Виновным оказался он, а все его рассказы про меня были приняты за сказки чтобы оправдаться, многие подали заявления, и до сих пор требуют с него деньги за товар.
     
    ArthurF нравится это.

Загрузка...