1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Пособие по заработку 7000-15000 рублей в день на воде

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Gustav, 1 ноя 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.526
    Симпатии:
    5.761
    Пособие по заработку 7000-15000 рублей в день на воде

    Не скрытое содержимое:

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки
    Продажник
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки


    C 300 рублей до 15000 рублей в день на воде!
    Здесь я собрала основные моменты, которые нужно вам знать!
    -Для заработка 15000 рублей, потребуется примерно 1- 2 часа ручного труда ( но сначала конечно придется выполнить определенные действия, на которые придется потратить около 3-4 дней)
    - Тема абсолютно новая и законная, и в России ей занимаюсь только я, так же тема будет очень актуальна в странах СНГ.
    - Тема очень легка в освоении, как и девушкам так и детям. Работать могут даже дети, которым исполнилось уже 14 лет.
    - Тема актуальна как и через интернет, и как реальный бизнес. Но для реального бизнеса 300 рублей будет мало для старта, поэтому сначала скорее всего вы будете зарабатывать через интернет!
    - Что касается вложений: в пособие написано как работать без вложений, но для комфортного старта все таки лучше потратить 300 рублей!

    Что внутри пособия:

    - Ccылки на все все ресурсы, необходимые для работы: Видео, статьи, фото и многое другое.
    - Собственно сам метод в формате .doc
    - Раскрытие нескольких тем о том, как свести все ваши телодвижения только к выводу денег на свою банковскую карту или электронный кошелек.
    - В обшем, в пособие есть все, что вам понадобится, будьте уверены, приложив усилия в течение 3-4 дней, вы будете зарабатывать минимум 7000-9000 рублей в день, в самом плохом раскаладе!
    - Не важно где вы живете, хоть на Северном Полюсе, работать вы можете где хотите и когда хотите.
    - Реально для любого новичка выйти на уровень 7000-9000 рублей в день в течение 3-4 дней, пару девушек тестеров за месяц тестирования заработали, первая 390000 рублей, а вторая 367000 рублей, несмотря на отсутствие вообще какого-нибудь опыта. Вы так же начнете с подобных сумм, но буквально через два месяца, вы будете иметь совершенно другие заработки, хотя я считаю, что на старте это очень достойные деньги.
    - Вы не будете ни чего продавать по партнерской программе, инвестировать, не будете делать сайты, читать супер дорогие письма, проходить мега модные, нынче, тесты за деньги, в общем, вы никогда не делали ни чего подобного, уверяю, вам будет интересно.
    - Это ни партнерская программа, ни реализация воды, ни хайп,, ни продажа инфопродуктов и т.д. и т.п.
    - Повторюсь еще раз, что работать может как школьник так и пенсионер, уровень пособия - легкий и очень интересный.

    Дорогой друг, благодарю тебя за покупку моего пособия и надеюсь на то что уже через не сколько дней ты будешь благодарить меня, за то, что я предоставила тебе такую возможность заработка. Сейчас я расскажу тебе как же можно заработать 300 тысяч рублей на коктейлях

    Когда у меня появилась возможность расширить сферу деятельности, я решила организовать небольшую сеть киосков по продаже коктейлей. Сейчас я могу с уверенностью сказать: это выгодный способ развития бизнеса. Летом 2009-го каждая точка принесла в среднем около 80 тыс. руб. чистой прибыли! А те две, которые располагались в самых людных местах города, собрали по 200 и 300 тыс. руб. Для владельцев уже действующих продуктовых магазинов молочные коктейли — один из методов привлечения большего числа покупателей: это полезный и вкусный летний напиток (прекрасная альтернатива газированной воде и слабому алкоголю); в России сложилась многолетняя традиция употребления коктейлей; компоненты для их приготовления можно закупить у любых оптовиков.

    1.Первоначальный взнос на приобретение оборудования относительно небольшой — порядка 50 тыс. руб. за полный комплект для отдельной точки. Миксер. Начали с двухрежимного коктейлера «СПУМ» за 9 тыс. руб. Палатка. Мы сами нашли фирму, которая изготовила стойки для оборудования. В Архангельске не предлагают готовых решений. Палатки выбрали яркие, с рисунками — чтобы привлекали внимание.

    2.Рецепт для коктейля надо создавать самим. Есть, конечно, компоненты, которые можно назвать универсальными (фирменные сиропы). Но, к примеру, молоко и мороженое в каждом регионе свое. Методом проб и ошибок нашли приемлемый рецепт и научили продавцов готовить коктейль. Если рецепт меняется, то только по просьбам покупателей.

    3.Нужно заранее позаботиться о том, куда убирать оборудование в ночное время (если точка на улице). В 2009 году мы арендовали гараж в гаражном кооперативе за 3 тыс. руб. в месяц. По утрам «газель» развозила комплекты по точкам, где грузчики собирали и устанавливали палатки. ИЩЕМ МЕСТО ВЕСНОЙ У нас уже вошло в практику начинать переговоры с владельцами торговых точек в марте-апреле, так что проблем обычно не возникает. Но бывают исключения. Так, однажды мы почти заключили договор с торговым домом в центре города. Но в последний момент владелец переменил решение. Тогда я обратился в небольшой магазин напротив и безо всяких предварительных переговоров арендовал рядом с ним несколько квадратных метров. Так вот, аренда обошлась нам на 40 % дешевле, проходимость была высокой, и мы закрепили эту точку за собой. Преимущества работы в стационарном помещении: Соблюдаются требования Роспотребнадзора по организации торговли продуктами питания. Нет необходимости перевозить оборудование с места на место. Формируется большая группа постоянных покупателей. Почему не всегда можно продавать на улице для организации торговли на улице (а в летний период это очень здравая мысль) вам понадобится следующее:

    1. Обратиться в местное управление (департамент) торговли и узнать, кто владелец данного участка и с кем можно заключить договор. Другой способ — зайти в ближайшее здание и выяснить у администрации, являются ли они владельцами земли.

    2. Подать уведомление в местное управление Роспотребнадзора. Единственное неудобство — то, что в условиях нестационарной торговли сложно соблюсти требования Роспотребнадзора по организации водоснабжения, канализации, по транспортировке продукции.

    [​IMG]



    АНАЛИЗИРУЙТЕ РЫНОК. В 2010-м, спустя год работы, мы совершили ошибку. Запланировали довести количество точек стационарной торговли до 20. Взяли кредит и докупили оборудование. Увеличились расходы: понадобился больший склад, дополнительные работники — грузчики, продавцы, водители, кладовщик. Но город просто не потянул: не оказалось стольких желающих пить наши вкусные молочные коктейли. Почти половина точек работала в нуль, а бывало, что и в минус, — тогда мы закрыли восемь лишних. В целом прибыль была хорошей, как и в 2009 году. Освободившиеся комплекты оборудования мы продали через интернет. СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ РОМАН МАЛЫШЕВ ведущий специалист по маркетингу ОАО «Липецкий хладокомбинат», Липецк СПРАВКА О КОМПАНИИ ОАО «ЛИПЕЦКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ» Год создания: 1961 Производство: 6,5 тыс. т мороженого в год Количество собственных киосков: 50 —Первоначально в СССР молочные коктейли делались так. 300–350 грамм ванильного пломбира (ни в коем случае не сливочного мороженого!) 15 % жирности и литр молока (не менее 2,5 % жирности) взбивали блендером. Ждали одну минуту и подавали с соломинкой. Позднее технологии стали совершенствоваться. Появились различные сиропы и улучшители вкуса. Это позволило разнообразить классический рецепт, что очень нравилось потребителям. Наиболее популярными сортами сиропов были клубничный, вишневый, абрикосовый, шоколадный. Затем разработали рецепты карамельного и других. Следующим этапом модификации вкусовой гаммы коктейлей стала замена пломбирной смеси на другие виды мороженого — шоколадное, фисташковое, клубничное и т. д. Потом стали добавлять в коктейли кусочки фруктов, мелкодробленые орехи. Подчеркну, что успешность этого бизнеса больше всего зависит от качества и ассортимента коктейлей. Здесь тоже есть маленькие хитрости. Стойкая пена, которая так ценится в молочном коктейле, зависит от правильно подобранных компонентов — молока и смеси мороженого. На сегодняшний момент лучше всего выбирать 15-процентную пломбирную смесь, сделанную по ГОСТу. Владельцам магазинов и точек, где продают молочные коктейли, я советую использовать и доносить до покупателя (размещать в виде листовок, внести в стандарт обслуживания устный рассказ продавца) следующую информацию: «Молочный коктейль — не только вкусный напиток, но и кладезь целого ряда полезных веществ. В их число входят: Антиоксиданты. Замедляют процесс старения, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, мышечной дистрофии. Способствуют ускорению процесса выздоровления и активно противодействуют различным инфекциям. Витамины А и D. Витамин А служит регулятором иммунной системы, витамин D — регулятором минерального обмена, что особенно полезно для детей. Кроме того, он обеспечивает нормальный рост и развитие костей и зубов, а также позволяет предупредить рахит и остеопороз». В последнее время изготовители коктейлей не брезгуют разного рода добавками и наполнителями. В итоге полезные свойства теряются. А еще стали изготавливать диетические коктейли. Так что вашим главным конкурентным преимуществом должна быть оригинальная рецептура — и тогда покупатель не пожалеет отдать за нее чуть больше денег. СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ ЕКАТЕРИНА ЧЕРЕВКО специалист по рекламе и PR ЗАО «МОСПОСУДА-1», Москва СПРАВКА О КОМПАНИИ ЗАО «МОСПОСУДА-1» Год создания: 1991 Услуги: проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и столовых; продажа профессиональной посуды и оборудования для предприятий общественного питания —Первоначально миксеры для коктейлей относились к оборудованию, которое используется в барах. Но сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда открывается все больше точек розничных продаж, где изготавливают и продают молочные коктейли. Это привлекательный бизнес: он не требует больших первоначальных вложений. Для приготовления коктейля владельцу торговой точки понадобится приобрести миксер, стойку под него и небольшой холодильник для хранения ингредиентов. Обычно профессиональный миксер для молочных напитков имеет в комплекте рабочий стакан (или два-три стакана) объемом 1 л. Это позволяет готовить сразу несколько порций коктейля. Перед приобретением миксера нужно определить максимальную потребность торговой точки в коктейлях. Так как подобного рода киоски располагаются в действующих магазинах или торговых центрах, нужно узнать у руководства их трафик в теплое время года. Определить производительность миксера просто: нужно высчитать время, которое тратится на загрузку ингредиентов в машину, время, необходимое для приготовления, и вместительность стакана. Современная профессиональная техника обладает достаточно высокой производительностью: двигатель вращается с очень большой скоростью (до 12 тыс. об / мин). Многие производители снабжают технику переключателем скорости: это позволяет избежать ситуаций, когда при приготовлении коктейля из молока высокой жирности на взбивающем устройстве происходит нарастание масляного кома. Наиболее доступными по цене являются китайские миксеры Gastrorag.

    Еще мне хотелось бы рассказать вам как приготовить зеленый коктейль![​IMG]




    Зелёный коктейль готовится из любой съедобной «травы», воды и фруктов, либо овощей. Соотношение фруктов и зелени – примерно 60 на 40. Рецепты могут быть самыми разнообразными, единственное, во избежание нежелательных эффектов, лучше не смешивать фрукты с овощами. Сама зелень может сочетаться с чем угодно. Для приготовления коктейля все ингредиенты нужно смешать в блендере. Обычно я сначала заливаю зелень водой, смешиваю, после чего в получившуюся ярко-зелёную жижу добавляю фрукты.

    Несколько рецептов зелёных коктейлей:

    Я расскажу, что делаем мы. Составляющие придумываются сами – по мере усиления полёта фантазии! И совсем нет необходимости искать диковинные «заморские» ингредиенты. Наоборот, чем ближе растение к месту проживания, тем легче оно усваивается и даёт больше пользы. Итак, (напоминаю, все составляющие коктейля размельчаются и смешиваются в блендере):

     Пучок салата любого сорта (темнолистый, наверное, полезней – больше хлорофилла), треть пучка укропа, чашка холодной кипячёной воды, два банана. (На выходе – примерно две чашки коктейля).

     Пучок салата, щавель, вода, банан.

     Салат, сельдерей, укроп, помидоры, огурец, вода.

     Салат, яблоки, щавель, банан, вода \ сок.

     Свежие листья крапивы, петрушка, бананы, вода \ сок.

    Пожалуй, для понимания принципа приготовления зелёных коктейлей этого достаточно. Умышленно не пишу точное количество продуктов, потому что это – исключительно дело вкуса. Напоминаю только, что пропорция фруктов и зелени – примерно 60 к 40. Мне, например, нравятся густые коктейли, поэтому воды добавляю немного (польза-то от этого не уменьшается!)), кто-то, может, захочет делать их совсем жидкими. Ещё мы с мужем категорически не любим сельдерей – поэтому, несмотря на всю пользу, в коктейли его не добавляем. Зато любим бананы. Кому-то могут больше подойти персики, виноград, яблоки, авокадо – что угодно. Главное, чтобы было вкусно и хотелось ещё!

    Ну а теперь, обещанная «агитация»!

    Все знают, что зелень есть необходимо и полезно для здоровья. Под зеленью подразумеваются не овощи зелёного цвета (хотя, и они полезны)), а именно «трава» – салаты разных сортов, щавель, укроп, петрушка, сельдерей, а также любая дикая и не очень съедобная зелень – ботва свеклы и морковки, листья одуванчика, подорожника, липы, сныть, крапива, лебеда и т.д., и т.п. – чем больше разнообразие, тем лучше! Исторически так сложилось, что зелень всегда относили к овощам. В результате едим мы её в лучшем случае иногда в салатах, да в качестве украшения блюд (хотя многие не едят такие «украшения»). Виктория Бутенко (после подробного изучения и практических экспериментов) предлагает вывести зелень в отдельный класс продуктов – наравне с фруктами, злаками и овощами.

    Зачем нужно есть зелень? Чего же в ней такого хорошего?

    На самом деле, почти всё, что нужно для жизни: клетчатка, белки, аминокислоты, в том числе незаменимые, микроэлементы (кальций, магний, калий, фосфор, железо и т.д.), витамины – причём в объёмах, часто больших, чем в овощах или мясе (если вообще можно говорить о наличии хоть чего-то полезного в мясе). И, самое главное, хлорофилл! На самом деле, даже одной клетчатки хватило бы, чтобы показать полезность зелени. Мы сейчас употребляем катастрофически мало клетчатки! А она необходима для хорошей работы кишечника, вывода из организма токсинов. Представляете многие метры кишечника? Каждый день мы запихиваем в него кучу всего рафинированного, крахмалы, продукты без волокон и внутренней структуры. И всё это прилипает к стенкам кишечника и накапливается там годами. Клетчатка – вещество волокнистой структуры. Проходя по пищеварительному тракту она впитывает в себя токсины и прочие, лишние для организма субстанции, а также помогает выходить всему, с чем соприкасается. Уж извините за такие подробности))) Клетчатки нужно хотя бы 30-50 грамм ежедневно. Не думаю, что «средний» человек съедает её больше 10-15 грамм (посчитайте сами, данные можно найти в таблицах калорийности продуктов, а иногда – на упаковках).

    Хлорофилл же – по сути кровь растений. По составу он очень сильно похож на состав эритроцитов (красные кровяные тельца) – отличие только в том, что в крови присутствует молекула железа, а в хлорофилле – магния (данные об этом, кстати есть и в википедии), поэтому кровь красная, а хлорофилл зелёный. То есть, по сути, организму не требуется почти никаких усилий чтобы переварить зелень, и при этом там есть практически все необходимые вещества.

    Зелень помогает организму ощелачиваться (большая часть людей сейчас сильно «закислена»), и при этом повышать кислотность желудочного сока, необходимую для полноценного переваривания пищи.

    В общем, зелень полезна! И желательно есть её в день не по паре листиков, а один – два пучка! Лёгкий и приятный способ — это делать – зелёные коктейли!

    Чем хороши зелёные коктейли:

     Они позволяют употреблять в пищу значительное количество зелени в сыром виде, причём без соли и масла. Когда пьёшь зелёный коктейль, физически чувствуешь, как полезные вещества растекаются по организму – явно «во благо идут»!

     Коктейли дают чувство сытости надолго и без тяжести в желудке. Соответственно, меньше потребляется другой, менее полезной пищи. Здоровый завтрак с зелёными коктейлями

     Они действительно вкусные, можно без напрягов заменять ими перекусы в течение дня.

     Зелёные коктейли легко усваиваются и содержат клетчатку.

     Их легко и быстро готовить, почти не тратится времени на последующую уборку.

     Уже после нескольких дней «на зелёных коктейлях» начинает хотеться есть больше зелени и вообще простых здоровых продуктов. Например, мы стали сильно меньше пить чаёв, заменяя их простой водой.

     Чтобы получить из зелени максимальное количество полезных веществ, её нужно ОЧЕНЬ тщательно пережёвывать, так как это продукт с жёсткой волокнистой структурой. В противном случае, зелень просто пройдёт по организму «транзитом» (не переварившись до конца), и усвоить все микроэлементы не получится. К сожалению, мы уже отвыкли так тщательно жевать. Блендер, по сути, как раз «тщательно пережёвывает» траву. Кстати, я настоятельно рекомендую не доводить идею до крайности – обязательно жуйте хоть что-то твёрдое! Учитесь жевать дольше и максимально тщательно! Тогда не придётся пользоваться ещё одним изобретением Виктории – «тренажёром» для зубов, необходимым для поддержания их в рабочем состоянии)).

     Помимо общей пользы для здоровья, зелёные коктейли помогают излечивать множество болезней, снизить вес (или повысить, если это нужно). Кстати, многие сыроеды очень худые, особенно вначале. Просто организм не сразу приспосабливается получать все микроэлементы из сырой пищи. (Варёная пища, может, потому так и называется, что она, по сути, уже переварена заранее…) Употребление коктейлей позволяет сыроедам быстро нормализовать вес.


    Ниже будут представлены ссылки на видео, касающиеся приготовления коктейлей.

    1.Название коктейля: Hakkasan's 'Crimson' Christmas ссылка на просмотр -
    2.Название коктейля: Margarita ссылка на просмотр -

    3.Название коктейля: The Ruth's Chris American Legacy

    Ссылка на просмотр -

    4. Название коктейля: Florida Fizz

    Ссылка на просмотр -

    5.Название коктейля: Chocolate Treasure

    Ссылка на просмотр -

    Все эти 5 видов коктейлей пользуются огромным спросом среди покупателей, они нравятся, как и детям так и взрослым людям.



    Если у вас нет денег, которые потребуются вам, чтобы вложить в это дело, не расстраивайтесь! Вы так же можете продавать данный курс и обучать других людей этому бизнесу. Таким образом вы сможете заработать на первый свой павильон по продаже коктейлей. Для того чтобы начать продавать свой курс вам потребуется свой сайт или же блог, его вы сможете без труда сделать на бесплатных конструкторах wix, setup, Ucoz.

    Так же вы можете учить людей при помощи социальных сетей: Вконтакте, одноклассники, Facebook.

    1.Создаем свой паблик(страницу) в социальной сети.

    Эта группа будет вашей платформой, на которой будут основываться продажи и общение с клиентами.

    2. Добавляете в группу информацию.

    Какая информация должна быть в группе? В группу ежедневно нужно добавлять разные новости, касающиеся вашего бизнеса. Разные фотографии, видео даже можете устраивать в ней конкурсы и викторины, если группа работает, то и подписчики не будут от вас отписываться, а с каждым днем они будут только прибавляться.

    3.Добавлятете ссылки на свою страницу в Вконтакте.

    Это нужно для того, чтобы люди могли на прямую задать вам интересующие их вопросы.

    4.Привлечение трафика на вашу группу.

    Для того чтобы привлечь людей в свою группу, лучше заказывать рекламу уже в хороших пабликах таких как «Я миллиардер, Я миллионер, Бизнес журнал» и т.д реклама в этом деле обязательна и не стоит на ней экономить, потому что реклама это двигатель вашей торговли.

    5. Получение подписчиков в группу.

    Как к вам начнут добавляться живые подписчики, устраивайте разные опросы, тем самым понимая в чем заинтересованы люди, которые стали участниками вашей группы.

    6. Получение прибыли.

    После каждой продажи поддерживайте каждого купившего человека, потому что когда он достигнет успеха он расскажет всем, кому он так благодарен, а благодарен он будет именно вам, поддержки с вашей стороны.


    Ну вот и мой курс подходит к концу, на последок я хотела бы пожелать вам удачи в этом бизнесе! Я верю в то, что прочитав мой курс вы приступите к работе в ближайшее свободное время и уже завтра будете подсчитывать свою прибыль. Если будут трудности пишите в службу поддержки!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  2. Ralmanen

    Ralmanen PRO Складчик

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    тема про коктейли. Материал - отстой
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
    Murakami нравится это.
  3. Murakami

    Murakami Складчик

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Подтверждаю, вода о том как заработать на воде.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  4. maniak

    maniak Складчик

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    на воде тоже можно заработать! на минеральной на пример :)
     

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Пособие для бухгалтеров некоммерческой организации (2016) Книги, литература Вторник в 10:27
Скачать Искусство проходить проверки. Секретное пособие для работодателя (2016) Книги, литература Вторник в 09:09
Скачать Реальный English. How to speak, чтобы вас поняли. Учебное пособие - Дружбинский (2016) Книги, литература 18 ноя 2016
Скачать Пособие по изготовлению тротуарной плитки - Матов (2012) Ремонт и строительство 2 окт 2016
Скачать Курс Вверх! Пособие по увеличению сексуальной силы Пикап, искусство соблазнения 15 сен 2016
Скачать Методическое пособие по общению с травами - Полынь (Веда) Эзотерика и оккультизм 22 июл 2016
Скачать Пособие по изготовлению тротуарной плитки - Матов В. Ремонт и строительство 31 май 2016