1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне - Корнышов(2016)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг и менеджмент", создана пользователем Vlad07, 19 авг 2016.

Метки:
  1. Vlad07

    Vlad07 Складчик

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    146
    Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне
    Автор:Антон Корнышов
    1e0190fb15.jpg

    Школа пекаря

    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

    Продажник:


    Скачать:
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    AndRuss, Ve4er и Gustav нравится это.
  2. Дмитрий Петров

    Дмитрий Петров Складчик Новички

    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    82
    Да, бездрожжевой хлеб на крупномолотой муке - безусловно важно. Сам тоже себе пеку!
    Без дрожжей, с отрубями и тремя видами муки
     
    AndRuss нравится это.

Загрузка...