1. Новые покупки

    28.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    28.03.2017: Advanced Time and Sales (ATAS)

    28.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    27.03.2017: сервис по лендингу

    27.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    27.03.2017: Обучение кардингу от ROFA.WS

    27.03.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    26.03.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    26.03.2017: Курс "Дебиторка: от поиска до взыскания 2.0" В. Куклин

    26.03.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    23.03.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    21.03.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    20.03.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    18.03.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    17.03.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    12.03.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    12.03.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    09.03.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    05.03.2017: Пассивная схема заработка

    03.03.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    27.02.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Сбор взносов

    28.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне - Корнышов(2016)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг и менеджмент", создана пользователем Vlad07, 19 авг 2016.

Метки:
  1. Vlad07

    Vlad07 Пользователь

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    119
    Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне
    Автор:Антон Корнышов
    1e0190fb15.jpg

    Школа пекаря

    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

    Продажник:


    Скачать:
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2016
    AndRuss и Ve4er нравится это.
  2. Дмитрий Петров

    Дмитрий Петров Пользователь Новичок

    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    102
    Да, бездрожжевой хлеб на крупномолотой муке - безусловно важно. Сам тоже себе пеку!
    Без дрожжей, с отрубями и тремя видами муки
     
    AndRuss нравится это.