1. Новые покупки

    25.02.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    25.02.2017: Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК) Финальная версия 2017

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    25.02.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    24.02.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    24.02.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    24.02.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    24.02.2017: Лекарство от лени - AST (2017)

    23.02.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    23.02.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    22.02.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Пассивная схема заработка

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада - Спитэри (2015)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 14 май 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    10.866
    Онлайн мастер-класс по приготовлению Живого шоколада
    Автор: Наталии Спитэри

    1601491_841372062543044_7473064697003217281_n[1].jpg

    День №1 "Базовый":

    4f2bd6_184f9e222c8947db9c426a45e5d01eb7.jpg_srz_p_629_269_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpeg
    • Знакомство с основными ингредиентами
    • Знакомство с необходимыми инструментами
    • Темперирование "от а до я"
    • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    • Основные ошибки
    • "Секреты" проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом!
    Продолжительность: +/- 2.5 часа

    День №2 "Профи":

    10151942_834514596562124_1890530376_n[1].jpg

    • Рецепты потрясающих воображение
    • Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей
      и Горячего шоколада
    • Конфеты с начинкой
      (цвета, вкусы, способы приготовления)
    • Творческий процесс
      (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
    • Мои лучшие рецепты для Вас!
    • После этого дня Вы сможете создавать
      наборы конфет и бесконечно варьировать
      вкус ваших шоколадных изделий.
    Продолжительность +/- 1.5 часа

    17 Filled chocolate.jpg


    Продажник:

    Скачать:
     
  2. Мариичка

    Мариичка PRO

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ссылка не работает
     
  3. Antipova

    Antipova Команда форума Модератор

    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    117
    Здравствуйте, на данный момент материал заблокирован, по мере возможности постараемся обновить ссылку.