1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

My Lands

Тема в разделе "Игры online", создана пользователем Gustav, 1 ноя 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.516
    Симпатии:
    5.753
    Хочу предоставить вашему вниманию игру Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки. В данной игре деньгами является черный жемчуг , который можно тут же, в любой момент перевести в доллары и вывести с сервера. Сразу хочется отметить, что игра может как платной, по подписке, так и бесплатной. При бесплатной игре вы так же можете зарабатывать черный жемчуг, но вывести его с сервера не сможете. То есть будете его тратить там же в игре на всякие прелести и нужности. Для того что бы можно было вывести заработанный черный жемчуг и перевести его в реал, необходима платная подписка. Причем, необходимо отметить, выбирать как играть придется сразу, так как если вы выбрали бесплатную игру, то вернуться в платную вы не сможете. Можно только начать заново, но на другом сервере. Серверов в игре предостаточно, так что выбор богатый.

    Так же хочу сразу предостеречь любителей халявы. Халявы там нет! Вам придется действительно заработать свои кровные и для этого в игре предоставлено несколько возможностей, о которых мы поговорим чуть позже.

    Те, кто не умеет играть в такие игры, но все же хочется, рекомендую сначала бесплатно поиграть, на любом из серверов. Игроки в основном добродушные и всегда могут помочь понять некоторые принципы самой игры и ответить на вопросы. Постарайтесь вступить в клан, там вам точно помогут постичь тонкости развития и самой игры. Почитайте так же форум и энциклопедию. В принципе через пару недель активной игры вы будите знать большинство нюансов и сможете полноценно играть. Переходите на другой сервер и оформляйте платную подписку. Регистрироваться заново уже не нужно. У вас будет один аккаунт для всех серверов, и соответственно один счет. Со счета и на счет вы можете переводить деньги и черный жемчуг с любого сервера. Тем же, кто играл в такие игры, будет легко влиться и ни каких особых трудностей не возникнет.

    В начале игры она может показаться скучной и нудной. Вам придется развить свое государство и начать с одного лишь строения, главного здания. В Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки реализован помощник, который вам укажет, что необходимо делать. Первые два дня будут скучными и нудными, но именно эти первые дни являются основными в развитии. От того как правильно вы начнете строить будет зависеть, как быстро вы начнете подниматься и развиваться. Если вы в первые два дня уделите максимум времени и правильно расставите приоритеты в строительстве, то уже на третий день сможете строить войска и делать свои первые набеги на руины.

    [​IMG]
    Зарабатывать черный жемчуг можно несколькими способами. Вы будете грабить руины в котором есть различное количество ЧЖ, так же можете участвовать в аукционе, а на более высоких уровнях можно захватить соленое озеро. На начальных уровнях это будут крохи, но по мере развития доход ваш будет расти. Конечно на первом, на втором и даже на третьем уровне не заработать огромных денег. Но дойдя до пятого уровня можно выйти в огромные плюсы. Тут все зависит от вашей активности. Например, я на третьем уровне уже вышел в ноль по соотношению затраченных средств и добытых, при этом, времени на данном сервере было затрачено меньше двух месяцев. Через четыре месяца я уже имел чистого дохода в тысячу долларов.

    Что бы что-то заработать вы должны играть постоянно и активно. Но это не значит, что не отходить от компьютера. Мне достаточно пары минут, что бы отправить войска на грабеж руины, запустить усовершенствование какого либо здания, глянуть письма и можно дальше заниматься своими делами. Войска грабят и возвращаются, минимум через сорок минут. Так что вам необходимо посмотреть, когда вернуться войска и заглянуть снова через это время. Особых телодвижений игра не требует.

    Руины седьмого уровня и соленые озера имеют огромный доход. Руины грабятся за один раз и могут принести несколько тысяч ЧЖ. Соленые озера приносят каждый час определенное количество ЧЖ.

    Хорошо развившись и постоянно грабя руины, вы будете иметь огромное количество золота, на которое можно на аукционе обменять ЧЖ.

    Постарайтесь попасть в какой нибудь клан. На людей из кланов бояться нападать, если только несколько кланов не ведут между собой войну. Но это бывает редко и быстро заканчивается, так как игроки в основном занимаются грабежом руин и добычей черного жемчуга.

    [​IMG]Ни когда не стремитесь поскорее подняться по уровням. Особенно не стоит переходить на пятый уровень, не имея абсолютно прокаченных зданий. На первом уровне можете грабить соседей, так как много игроков бросают свои владения или делают мультов, что бы было чего грабить в самом начале игры. На втором уровне вы уже не найдете брошенных владений и вам придется искать и грабить только руины. Брошенные владения бывают по двум причинам, это не разобравшись как играть и нажавшие на кнопку бесплатной игры. Так же можно нападать и грабить соседей. Но при этом надо не забывать, что вам могут отомстить и напасть на вас. Если вы не нападаете на реальных игроков, то на вас вряд ли кто нападет. Исключение составляет пятый уровень. Там конкуренция и поэтому, дойдя до пятого уровня, главное быть в клане и иметь прокаченное государство.

    Играть вы можете на любых серверах, хоть на всех сразу, это не запрещается. А вот играть с двух аккаунтов на одном сервере не рекомендую. Вычислят быстро и заблокируют, невзирая на то, что вы вложили деньги.

    Постарайтесь выполнять все разумные квесты. Тем самым вы, в конце концов, дойдете до квеста, выполнив который вам больше не надо будет платить за подписку. Так же если вы будете нападать на игроков, то вам в последствии тоже выпадет квест, выполнение которого даст вам бесплатную подписку.

    Если вы нашли руину с хорошим количеством ЧЖ, но взять вы один её не можете, не жадничайте и пригласите в атаку соседа, союзника или соклановца. ЧЖ разделится между вами пополам. Это лучше чем не иметь вообще.

    Рекомендую так же играть на новых, молодых серверах. Они всегда внизу по списку серверов. Так как они недавно запущенны, то там прокаченных игроков еще нет, и есть много шансов самим стать ТОПами и грести ЧЖ лопатой.

    Платная подписка, кроме того, что вы можете выводить деньги, еще предоставляет несколько полезных услуг. Важные из них, для быстрого и качественного развития, это постановка в очередь изучение наук и строительство зданий, а так же автоматическую отправку исследователей.

    Это, пожалуй, самые главные аспекты игры. Описывать, как необходимо развиваться и на что заострить внимание в данной статье не будем, хотя это и важно. Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке MyLands то я смогу наладить с вами связь и окажу посильную помощь, вплоть до принятия в свой клан и помощи в ресах и наказании врагов. Запомните главное –заработать это от слова работать, а не от слова халява. В данном случае от вас требуется активно играть и результат не заставит себя долго ждать.Заработать в My Lands можно хорошо и даже очень. Удачи вам в вашей игре и заработке!

     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  2. Vina

    Vina Складчик

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    ну для того что-бы там выводить нужно сначала дохера вводить, играл пол года но как-то не пошло!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  3. Arsen Memetov

    Arsen Memetov Складчик

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    сколько сидел там не получалось вывести реальные деньги
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  4. Migar

    Migar Складчик

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Здесь заработок заключается по типу "Финансовая пирамида", тоесть, что бы заработать нужно приглашать новых участников. И если они оплатят подписку, то вам заплатят, вроде 3$(Если подписка за 10$)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  5. Андрей Иванов

    Андрей Иванов Складчик

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ничего подобного, играю в игру уже больше 3 лет, в игру можно играть и совершенно бесплатно и иметь возможность выводить реальные деньги. Конечно это не те деньги, которые заявлены в многочисленных рекламах этой игры.
    Но реально со второго месяца игры иметь на вывод от 20 $, при условии игры на подписке, если играть бесплатно совершенно, то вывод реален через 4-5 месяцев, но вот сколько это уже как повезет.
    При этом ТОПовые игроки (их стаж игры более 3 лет как правило) вполне могут выводить с игры суммы и в районе 600 $ за 2-3 месяца.
    Я знаю о чем пишу, если у кого есть желание поиграть в игру пишите в личку, научу играть, причем бесплатно, но зарегистрированным игрокам по моей ссылке.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  6. Petrov

    Petrov Складчик

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Увы, поздно уже...
    Зарабатывать в этой млм можно было где-то до середины
    2012-го года, даже, скорее, до начала того года. Потом пошёл естественный спад
    как и для любой пирамиды. Сейчас в игре зарабатывают только сами админы
    и люди к ним приближённые, а также совсем уж старожилы. У новичков шансов
    вообще никаких нет.
    Даже если вы осуществите очень серьёзный донат,
    то денег всё равно не отобъёте. Лучше просто играть на бесплатном
    аккаунте, если вам нравятся такие игрушки.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  7. Андрей Иванов

    Андрей Иванов Складчик

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да ничего не поздно, может заработать играя даже новичок, для новичка наоборот есть определенные выгоды и любой нормальный сюзерен с удовольствием вам оплатить первую подписку (на месяц, в реальности получается с квестами даже два месяца) за то что вы будете его учеником с выполнением всех квестов ученика (а без этих квестов и не реально выиграть что-то).
    И потом, в игре периодически открываются новые сервера, на которые сразу лезут практически все играющие и там руины весьма богатые, и на этих новых серверах не заработать весьма проблематично, другое дело вы можете легко быстро растратить свои ЧЖ на различные "плюшки", ну так либо вы играете, либо играете для того вывода ЧЖ. Это совершенно разные стратегии игры, почитайте форум игры.
    А для тех кто сомневается, обращайтесь, научу.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Landscape & Travel Lightroom Presets Изображения, фотографии, видео 19 фев 2016
My Lands Гайд по Защите. Гайды, руководства 1 ноя 2014
Добыча "Черного Жемчуга" в MyLands. My Lands 1 ноя 2014