1. Новые покупки

    28.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    28.03.2017: Advanced Time and Sales (ATAS)

    28.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    27.03.2017: сервис по лендингу

    27.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    27.03.2017: Обучение кардингу от ROFA.WS

    27.03.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    26.03.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    26.03.2017: Курс "Дебиторка: от поиска до взыскания 2.0" В. Куклин

    26.03.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    23.03.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    21.03.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    20.03.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    18.03.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    17.03.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    12.03.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    12.03.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    09.03.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    05.03.2017: Пассивная схема заработка

    03.03.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    27.02.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Сбор взносов

    28.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Курс «Пекарь» от МВА city

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 17 ноя 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    11.735
    Курс «Пекарь» (2014)
    авторы МБА СИТИ

    mbacity_baker.jpg

    Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

    Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

    Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

    Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

    Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
    наиболее эффективном формате.

    Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
    материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

    1. Воды хлебобулочных изделий

    1.1 Различные виды хлеба
    1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
    1.3 Сдобные булочные изделия
    1.4 Бараночные и сухарные изделия
    1.5 Диетические хлебобулочные изделия
    1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

    2. Подготовка к выпеканию изделий

    2.1 Кухонный инвентарь и его использование
    2.2 Характеристика и подготовка сырья
    2.3 Виды теста и способы его разрыхления
    2.4 Секреты приготовления теста
    2.5 Работа с тестом и формовка изделий

    3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

    3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
    3.2 Приготовление круглого каравая
    3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
    3.4 Булочки быстрого приготовления
    3.5 Выпекание воздушных пышек
    3.6 Изделия на пару сложной формы

    4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

    4.1 Способы приготовления сдобного теста
    4.2 Тесто для бриошей
    4.3 Сдобное печенье различной формы
    4.4 Приготовление багелей
    4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
    4.6 Способы приготовления пресного теста
    4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
    4.8 Приготовление кукурузного хлеба

    5. Приготовление серого (черного) хлеба

    5.1 Приготовление теста для серого хлеба
    5.2 Хлеб с различными начинками
    5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
    5.4 Хлеб с орехами и семечками
    5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

    6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

    6.1 Виды начинок и способы их приготовления
    6.2 Выпечка плоских пирогов
    6.3 Хлеб с овощами
    6.4 Сдобный темный каравай
    6.5 Булочки с фруктами и орехами

    7. Хлеб в европейской кухне

    7.1 Приготовление оливкового теста
    7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
    7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
    7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
    7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
    7.6 Хлеб с панчеттой
    7.7 Приготовление итальянской чиабатты


    Курс продается здесь:

    Скачать:
     
    Kologa нравится это.
  2. ritusik

    ritusik Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    кто скачивал-отпишитесь, интересно узнать мнения до покупки.Курс вроде многообещающий, а не одного отзыва