1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Koвaлевcкий Aнтoн - Работа с НЛУ в ИНП. Миссия (Нейропрограммирование 28)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Gustav, 9 сен 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    5.670
    Онлайн-супервизия 23 апреля, которая была посвящена миссии - восьмой ступени модели НЛУ (нейрологических уровней) в интегральном нейропрограммировании.

    Продажник:

    Вебинар ведет: Антон Ковалевский,
    главный специалист Института Инновационных Психотехнологий.

    Миссия - это ответ на вопрос "Зачем я миру?".

    Любое наше намерение, так или иначе, влияет на окружающий нас мир. И если эти наши действия улучшают мир, то мир будет нам помогать в обретении желаемого. Все просто.

    Если мы, достигшие цели, миру интересны, то каждый наш шаг будет подкреплен удачливостью, везением, оптимальным стечением обстоятельств. Научиться войти в контакт с миром, и синхронизировать с ним наши цели - это целая наука, которая стала понятной и простой, благодаря интегральному нейропрограммированию.

    Человек, обретший миссию в своем намерении, больше не переживает за судьбу своего начинания. У него все получится и все будет хорошо, так как весь мир на его стороне. Изменится и сам человек. Он станет проще, спокойнее и созерцательнее. Он станет счастливее

    Однажды, садясь в поезд, Ганди обронил с ноги туфлю, которая упала на железнодорожное полотно. Поднять ее он не смог, потому что поезд уже тронулся. К изумлению своих спутников, Ганди спокойно снял вторую туфлю и бросил ее на шпалы поближе к первой.

    Когда же его спросили, зачем он это сделал, Ганди улыбнулся и сказал: «У бедняка, нашедшего на рельсах туфлю, будет к ней пара».

    Миссия - это смысловой уровень, соответствующий стадии экзистенциализации. При этом актуальна такая работа для всех клиентов, даже если человек решает проблемы адаптации. В подходе ИНП работа с миссией будет вестись комплексно, с учетом самых разных моментов, которые должен знать каждый психотерапевт ИНП.

    На вебинаре мы рассмотрим использование нейрологического уровня миссии на практике, слушатели выполнят и освоят соответствующие психотехнологии ИНП, получат ответы на вопросы.


    Скачать:
     

Загрузка...