1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Koвaлевcкий Aнтoн - Meтaзepкaлo в ИHП (Heйpoпpoгpaммиpoвaниe 16)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Gustav, 4 май 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.574
    Симпатии:
    5.782
    Вебинары по ИНП

    Вебинар: Meтaзepкaлo в ИHП
    Автор: Ковалевский Антон
    Длительность: 1:59 (119 мин.)

    От автора:
    Приглашаем вас на вебинар, который будет посвящен метазеркалу в интегральном нейропрограммировании.

    Строго говоря, от самой по себе техники метазеркала в классическом его понимании четырехпозиционной работы со взаимоотношениями в нашем рассмотрении останется весьма мало. Мы будем рассматривать метазеркало как целую психотехнологии работы, основанную на всех стадиях, направлениях, уровнях и кодах работы с бессознательным, используя преимущества интегрального нейропрограммирования Сергея Викторовича Ковалева. Освоение работы с метазеркалом в этом ключе позволит вам буквально собирать эту психотехнологию, как конструктор, включая в нее любые элементы ситуации клиента, с учетом его ближайшей области развития и других параметров. А когда вы что-то собираете, вы этим управляете, и вы это понимаете. К чему мы и стремимся.

    Если вы не знакомы с метазеркалом, проделайте простое упражнение, из книги А. Н. Иванова «Притчи и истории для тренера и консультанта (Психологический тренинг)», 2007.

    На великолепнейшем лугу, на стеблях травы жили крошечные букашки. Старшие букашки учили младших: «Посмотрите на этого тигра, который лежит неподалеку. Это добрейшее из существ! О, он никогда не делал нам ничего плохого. А вот посмотрите на барана. Это — опаснейший хищник: если он придет сюда, то тут же сожрет всех нас вместе с травой, на которой мы живем. Но тигр не только добр, но и справедлив — он отомстил бы барану за нас».

    Инструкция для выполнения упражнения: превратитесь в тигра. Что вы чувствуете? Какова теперь, когда вы тигр, ваша жизненная позиция? Чем обусловлена эта позиция?

    Теперь вам предстоит превратиться в барана. Что вы чувствуете теперь? Какова теперь ваша жизненная позиция?

    Ну и, наконец, превратитесь в букашку. Что вы чувствуете? Какова ваша жизненная позиция?

    Смена точки зрения открывает целые миры. И не обязательно ограничиваться только лишь очевидными участниками ситуации. В вышеназванном упражнении можно было ассоциироваться («превращаться») с деревом, пролетающей над всем этим стаей птиц, протекающим мимо ручьем, светящим сверху солнцем и так далее. В каждой из позиций заложены ресурсы и каждая из позиций влияет на ситуацию, включаясь в единую систему.

    Умение подключаться и работать с такими системами с использованием психотехнологии метазеркала будет еще одной ценной составляющей вашего освоения искусства консультирования и психотерапии в интегральном нейропрограммировании.



    Курс продается здесь:

    Скачать:
     
  2. PVAleksandrov

    PVAleksandrov Новички

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Антон Ковалевский Умница! Подробно даёт материал.
     

Загрузка...