1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Чтиво Как приготовить талую воду по Неумывакину

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Gustav, 24 июн 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.501
    Симпатии:
    5.744
    Как приготовить талую воду по Неумывакину

    hqdefault.jpg

    Вода нагревается до стадии «белого ключа», когда она еще не кипит, а в ней происходит интенсивное дегазирование. Такую воду надо снять с огня и под струей холодной воды сосуд остудить, чем быстрее, тем лучше: вода уже приобрела структурированную форму. Но чтобы повысить оздоровительный и лечебный эффект, ее необходимо поставить в холодильник, заморозить, потом оттаять и пить.

    Однако это еще не все. В воде находится дейтерий, примеси металлов, химических веществ. Дейтерия, являющегося источником ядерных реакций, в воде немного, где-то около 10 г на 1 т воды. От дейтерия освобождаются следующим образом.

    Когда вода остынет до температуры 3,8-3,5 °С, на стенках лоточка, где находится вода, образуются корочки льда (это точка замерзания дейтерия), воду надо слить, лед выбросить, а оставшуюся воду снова заморозить на 3/4 объема. Как правило, вода начинает замерзать с краев, а в центре образуется лужица, в которой и находятся все примеси, которые надо вылить. Если вы просмотрели и вода полностью замерзла, не беда, возьмите кипяток и маленькой струйкой лейте по центру. Оттаявшую водицу — слить.

    Талая вода имеет силу необыкновенную, потому что она структурирована и высокоэнергетична. В ней находятся минералы в форме отрицательно заряженных коллоидов, что делает их энергонасыщенными. Если летом приготовление
    такой воды представляет определенные трудности, то зимой, особенно в средней полосе России или на Севере, это не займет много времени.

    Талая вода по своему строению становится структурированной, где все молекулы упорядочены и не требуют энергии для последующей ее переработки в организме. Но чтобы начать работать, она должна стать электролитом, как кровь, плазма, межтканевая, внутрисуставная жидкость, то есть тем, без чего наша жизнь была бы невозможна. Ведь этот жидкостный «конвейер» имеет в своей основе концентрацию солей в 0,9%, что и называют изотоническим, или физиологическим, раствором.

    Такая жидкость и является той средой, которая открывает мембраны клеток, неся с собой необходимые вещества и воду, и убирает из нее шлаки. Для предотвращения же обезвоживания необходима концентрация соли в 10 раз меньше, то есть достаточно 1 г соли на 1 л воды, чтобы не
    только насытить клетку водой, промыть ее, но и удалить излишки соли из организма.

    Из книги Неумывакина И.П. "Апостол здоровья"
     

Загрузка...