1. Новые покупки

    24.09.2017: Инстакурс 5: Бизнес для всех

    22.09.2017: Grava Glass FULL - 10 производственных ноу-хау технологий для малого бизнеса

    22.09.2017: Вебмани-бизнес, или большие деньги с помощью платежной системы Webmoney

    22.09.2017: Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса 2016, 2017

    22.09.2017: 17 курсов по блокчейн программированию (blockchain programming)

    21.09.2017: [CreativeLive] Understanding Light [ENG-RUS]

    20.09.2017: Сервис по лендингу

    20.09.2017: Автоматический Комплекс по Работе с Трафиком - Андрей Золотарев (2017)

    18.09.2017: Защищенный VPS с DigitalOcean, Nginx, LetsEncrypt - Udemy (2017, Все части)

    17.09.2017: [MographPlus] The Ultimate Introduction to V-Ray for 3ds Max [ENG-RUS]

    17.09.2017: Секреты хакеров! Полный курс по кибербезопасности - Udemy (2017)

    16.09.2017: Заработок на Партнёрских Программах до 1000 в день - Максеев (2017)

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ. Часть 2. Проверка гипотез и предположений

    16.09.2017: Причинно-следственный анализ в маркетинге. Часть 1. Основы

    16.09.2017: Инвестиции в криптовалюты. Быстрый старт.

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 7 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 6 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 5 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 4 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 3 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 2 из 7

    16.09.2017: Взламываем сайты / тестирование на проникновение с нуля - часть 1 из 7

    13.09.2017: [Специалист] Разработчик С++ (Комплексная программа Qt)

    09.09.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    09.09.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    08.09.2017: Как начать майнить и получать доход (от 1500 до 5000 рублей в месяц) со своей видеокарты

    03.09.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    01.09.2017: Партнерки CPA. Минимум 750 рублей в день за 10 минут

    28.08.2017: Инвестирование от 500 рублей

    27.08.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    21.08.2017: Раскрутка сети каналов Telegram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

    21.08.2017: Накрутка лайков и подписчиков Instagram / VK на автомате [zennoposter][повтор]

    21.08.2017: Скрипт для создания "плиточного" лендинга Instagram

    21.08.2017: [Бизнес под ключ]+ [Лотерея] Производство и продажа пасты для шугаринга v.2.0

    18.08.2017: Основы дизайна интерьеров - Highlights (2017)

    17.08.2017: Абсолютно белая тема постоянного заработка от 40к в месяц

    17.08.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

    17.08.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    17.08.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    17.08.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    17.08.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    16.08.2017: Отборная Информатика - Computer Science Distilled

    15.08.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    05.08.2017: Трёхдневный воркшоп по настройке авторассылок ВК - Ходченков (2017)

    01.08.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    29.07.2017: Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте Vkontakte Superbot

    26.07.2017: Как за 8 недель запустить Бизнес на Амазоне с помощью AliExpress - ALI Academy

    25.07.2017: Как уличить жену в измене - Женские секреты

    24.07.2017: Быстрые деньги на Дропшиппинге - Валеев

    14.07.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    12.07.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    12.07.2017: Дизайн вконтакте

    08.07.2017: Запасные части. Энциклопедия бизнеса Волгин В.В

    07.07.2017: Подписка на субботние выпуски газеты Коммерсант (с объявлениями о банкротстве) на 1 год

    24.06.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    24.06.2017: Вебинар по инфосайтам

    21.06.2017: Базовый курс по стёбу [Второй Поток] - klinsman96 (2017)

    07.06.2017: Финансовая грамотность - Станислав и Глеб Хрянины (2017)

    28.05.2017: Белая схема. заработок полностью на автомате!

    06.05.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    03.05.2017: Пассивная схема заработка

    09.04.2017: Эффективное бизнес-планирование

    08.04.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

  2. Сбор взносов
  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Как готовить один раз в две недели: зимнее меню

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 27 дек 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    5.376
    Симпатии:
    16.493
    Как готовить один раз в две недели: зимнее меню

    Продажник:




    Автор: Дарья Черненко

    Что вам даст этот Мастер-класс?
    у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
    Какие рецепты входят в зимнее меню?

    [​IMG]


    Скачать:
     
    lutik нравится это.
  2. Kopa

    Kopa Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Как раз недавно разработала свою стратегию - готовить 1 раз в неделю. Уже почти втянулась, экономия времени чувствуется. А здесь даже 1 раз в 2 недели предлагается. Здорово!
     
    olal и Rita нравится это.
  3. Rita

    Rita Пользователь

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    48
    Дааа, очень интересно как это готовить раз в неделю. Мне бы хоть раз в 2 дня:) Чувствую, что у меня не хватит терпения набирать симпатии и писать комменты для доступа к некоторым складчинам и оформлю подписку побыстрее
     
    Сирена, olal и Kopa нравится это.
  4. Kopa

    Kopa Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Тоже подумываю об оформлении подписки.
    Насчет готовки на неделю. Я готовлю для 2 чел. Купила эмалированную посуду с пластмассовыми крышечками, туда отлично 2 порции помещаются. Просто готовлю побольше и часть, когда остынет, складываю в эту посуду, и в морозильник. Потом остается только подогреть. И употребить это лучше не сразу на той же неделе, а оставить на будущее, чтобы разнообразнее было. Например, в воскресенье сварен борщ, часть ушла в морозильник, но остальное просто в холодильник для понедельника и вторника. В другие дни используются более ранние заготовки, например пельмени, еще что-то. Дополняю меню омлетом, салатами, купленной пиццой, и т.д.
     
    olal и Rita нравится это.
  5. olal

    olal Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я не очень люблю готовить впрок. Свежеприготовленное всегда вкуснее. Но есть продукты, которые просто необходимо иметь в морозильнике всегда. Обязательно замораживаю бульон в порционных стаканчиках, потом вынимаю из стаканчиков и храню просто в пакете. Очень хорошо хранятся фаршированные перцы и голубцы. Прекрасно сохраняются сырники. Ну и конечно, пельмени и котлеты. и еще я периодически готовлю болоньезе практически в промышленных количествах))), главное. заморозить порционно. Тогда после работы заглядывешь в холодильник и как говорила моя бабушка:" как клад нашел". И никаких полуфабрикатов и сосисок
     
  6. Ajurnica

    Ajurnica Пользователь Новичок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    15
    Пробовала так готовить, весь день ушел. Мне кажется такие блюда лучше готовить в двойном объеме, часть сразу съесть, часть заморозить на будущее.
     
  7. luba1

    luba1 Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    я покупала такой тренинг у нее, только весна кажется. На готовку ушло полтора дня. Начала рано утром, закончила поздно вечером. и не успела два блюда - доделывала уже с утра. При должной сноровке - управиться за день ( световой) можно. Плюсы: был момент когда готовить не хотелось совсем - а гости ... доставала замороженные блины фаршированные - не отличить от свежеприготовленных...
    Я вообще не большой любитель поесть вчерашнее... но как вариант некоторые блюда можно рассматривать ( те же блины, котлеты и тд). вкус не отличишь... а вот суп... сомнительно так... и еще размораивала пюре с курицей... пюре стало крупичатым... не знаю почему такой эффект. может молоко так свернулось или что. Ели все реально в течение двух недель. ( доготавливать приходилось по мере того, что хотели члены семьи)...
    А вообще - Рекомендую.
     
    Сирена и Gustav нравится это.