1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Как готовить один раз в две недели: зимнее меню

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 27 дек 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.540
    Симпатии:
    5.763
    Как готовить один раз в две недели: зимнее меню

    Продажник:




    Автор: Дарья Черненко

    Что вам даст этот Мастер-класс?
    у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
    Какие рецепты входят в зимнее меню?

    [​IMG]


    Скачать:
     
    lutik нравится это.
  2. Kopa

    Kopa Складчик

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Как раз недавно разработала свою стратегию - готовить 1 раз в неделю. Уже почти втянулась, экономия времени чувствуется. А здесь даже 1 раз в 2 недели предлагается. Здорово!
     
    olal и Rita нравится это.
  3. Rita

    Rita PRO

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    53
    Дааа, очень интересно как это готовить раз в неделю. Мне бы хоть раз в 2 дня:) Чувствую, что у меня не хватит терпения набирать симпатии и писать комменты для доступа к некоторым складчинам и оформлю подписку побыстрее
     
    olal и Kopa нравится это.
  4. Kopa

    Kopa Складчик

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Тоже подумываю об оформлении подписки.
    Насчет готовки на неделю. Я готовлю для 2 чел. Купила эмалированную посуду с пластмассовыми крышечками, туда отлично 2 порции помещаются. Просто готовлю побольше и часть, когда остынет, складываю в эту посуду, и в морозильник. Потом остается только подогреть. И употребить это лучше не сразу на той же неделе, а оставить на будущее, чтобы разнообразнее было. Например, в воскресенье сварен борщ, часть ушла в морозильник, но остальное просто в холодильник для понедельника и вторника. В другие дни используются более ранние заготовки, например пельмени, еще что-то. Дополняю меню омлетом, салатами, купленной пиццой, и т.д.
     
    olal и Rita нравится это.
  5. olal

    olal Новички

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я не очень люблю готовить впрок. Свежеприготовленное всегда вкуснее. Но есть продукты, которые просто необходимо иметь в морозильнике всегда. Обязательно замораживаю бульон в порционных стаканчиках, потом вынимаю из стаканчиков и храню просто в пакете. Очень хорошо хранятся фаршированные перцы и голубцы. Прекрасно сохраняются сырники. Ну и конечно, пельмени и котлеты. и еще я периодически готовлю болоньезе практически в промышленных количествах))), главное. заморозить порционно. Тогда после работы заглядывешь в холодильник и как говорила моя бабушка:" как клад нашел". И никаких полуфабрикатов и сосисок
     
  6. Ajurnica

    Ajurnica Складчик Новички

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    13
    Пробовала так готовить, весь день ушел. Мне кажется такие блюда лучше готовить в двойном объеме, часть сразу съесть, часть заморозить на будущее.
     
  7. luba1

    luba1 PRO

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    я покупала такой тренинг у нее, только весна кажется. На готовку ушло полтора дня. Начала рано утром, закончила поздно вечером. и не успела два блюда - доделывала уже с утра. При должной сноровке - управиться за день ( световой) можно. Плюсы: был момент когда готовить не хотелось совсем - а гости ... доставала замороженные блины фаршированные - не отличить от свежеприготовленных...
    Я вообще не большой любитель поесть вчерашнее... но как вариант некоторые блюда можно рассматривать ( те же блины, котлеты и тд). вкус не отличишь... а вот суп... сомнительно так... и еще размораивала пюре с курицей... пюре стало крупичатым... не знаю почему такой эффект. может молоко так свернулось или что. Ели все реально в течение двух недель. ( доготавливать приходилось по мере того, что хотели члены семьи)...
    А вообще - Рекомендую.
     
    Gustav нравится это.

Загрузка...