1. Новые покупки

    24.04.2017: Дизайн вконтакте

    24.04.2017: Курс "Дебиторка: от поиска до взыскания 2.0" В. Куклин

    23.04.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    22.04.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    22.04.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    21.04.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    19.04.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    19.04.2017: сервис по лендингу

    19.04.2017: Инструкция: как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб.

    19.04.2017: Законное освобождение от кредитов, ЖКХ и любых судебных решений!

    17.04.2017: Key Collector 3.7.4.2

    15.04.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    14.04.2017: Как зарабатывать на торгах по банкротству по методу Шерлока Холмса, покупая автомобили, квартиры

    09.04.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    09.04.2017: Эффективное бизнес-планирование

    08.04.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    02.04.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    30.03.2017: Обучение кардингу от ROFA.WS

    28.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    27.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    26.03.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    20.03.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    12.03.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    05.03.2017: Пассивная схема заработка

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    27.02.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Как готовить один раз в две недели: зимнее меню

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Gustav, 27 дек 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.378
    Симпатии:
    12.326
    Как готовить один раз в две недели: зимнее меню

    Продажник:




    Автор: Дарья Черненко

    Что вам даст этот Мастер-класс?
    у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
    у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
    вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
    вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
    вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
    вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
    Какие рецепты входят в зимнее меню?

    [​IMG]


    Скачать:
     
    lutik нравится это.
  2. Kopa

    Kopa Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Как раз недавно разработала свою стратегию - готовить 1 раз в неделю. Уже почти втянулась, экономия времени чувствуется. А здесь даже 1 раз в 2 недели предлагается. Здорово!
     
    olal и Rita нравится это.
  3. Rita

    Rita Пользователь

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    46
    Дааа, очень интересно как это готовить раз в неделю. Мне бы хоть раз в 2 дня:) Чувствую, что у меня не хватит терпения набирать симпатии и писать комменты для доступа к некоторым складчинам и оформлю подписку побыстрее
     
    olal и Kopa нравится это.
  4. Kopa

    Kopa Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    7
    Тоже подумываю об оформлении подписки.
    Насчет готовки на неделю. Я готовлю для 2 чел. Купила эмалированную посуду с пластмассовыми крышечками, туда отлично 2 порции помещаются. Просто готовлю побольше и часть, когда остынет, складываю в эту посуду, и в морозильник. Потом остается только подогреть. И употребить это лучше не сразу на той же неделе, а оставить на будущее, чтобы разнообразнее было. Например, в воскресенье сварен борщ, часть ушла в морозильник, но остальное просто в холодильник для понедельника и вторника. В другие дни используются более ранние заготовки, например пельмени, еще что-то. Дополняю меню омлетом, салатами, купленной пиццой, и т.д.
     
    olal и Rita нравится это.
  5. olal

    olal Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я не очень люблю готовить впрок. Свежеприготовленное всегда вкуснее. Но есть продукты, которые просто необходимо иметь в морозильнике всегда. Обязательно замораживаю бульон в порционных стаканчиках, потом вынимаю из стаканчиков и храню просто в пакете. Очень хорошо хранятся фаршированные перцы и голубцы. Прекрасно сохраняются сырники. Ну и конечно, пельмени и котлеты. и еще я периодически готовлю болоньезе практически в промышленных количествах))), главное. заморозить порционно. Тогда после работы заглядывешь в холодильник и как говорила моя бабушка:" как клад нашел". И никаких полуфабрикатов и сосисок
     
  6. Ajurnica

    Ajurnica Пользователь Новичок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    15
    Пробовала так готовить, весь день ушел. Мне кажется такие блюда лучше готовить в двойном объеме, часть сразу съесть, часть заморозить на будущее.
     
  7. luba1

    luba1 Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    я покупала такой тренинг у нее, только весна кажется. На готовку ушло полтора дня. Начала рано утром, закончила поздно вечером. и не успела два блюда - доделывала уже с утра. При должной сноровке - управиться за день ( световой) можно. Плюсы: был момент когда готовить не хотелось совсем - а гости ... доставала замороженные блины фаршированные - не отличить от свежеприготовленных...
    Я вообще не большой любитель поесть вчерашнее... но как вариант некоторые блюда можно рассматривать ( те же блины, котлеты и тд). вкус не отличишь... а вот суп... сомнительно так... и еще размораивала пюре с курицей... пюре стало крупичатым... не знаю почему такой эффект. может молоко так свернулось или что. Ели все реально в течение двух недель. ( доготавливать приходилось по мере того, что хотели члены семьи)...
    А вообще - Рекомендую.
     
    Gustav нравится это.