1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Чтиво Яндекс предлагает новый заработок

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг и менеджмент", создана пользователем Gustav, 28 ноя 2014.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.540
    Симпатии:
    5.763
    Яндекс отдал пользователям проверку качества поиска — в бета-версии начал работать сервис «Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки» (по словарю это форма деревенской взаимопомощи в России, Украине, Белоруссии, Латвии и Литве).

    Каждый зарегистрированный пользователь Яндекса получил доступ к почти судебному инструменту. При помощи «мудрости толпы» поисковик проверяет предположения алгоритма о соответствии тех или иных страниц запросу. Тест проходит с учётом текста запроса и географии — но другие виды тюнинга SERP добровольцы не проверяют.

    [​IMG]

    Желающие могут поиграть в «Лигу безопасного интернета» и промаркировать порнографию.

    [​IMG]

    Перед началом работы (или развлечения, чередование страниц и клики затягивают не хуже, чем любой другой time killer) пользователь соглашается на условия обслуживания американской дочки Яндекса в Пало-Альто и получает предложение, если что, коммуницировать офисом в Сан-Хосе, штат Калифорния.

    [​IMG]

    Затем открываются списки заданий — они формируются динамически, какой-то работы может быть много, какая-то уже почти выполнена.

    [​IMG]

    Roem-у предложили промаркировать «взрослый» контент или оценить качество поиска. Другим очевидцам попадались задания иных типов — например параллельная оценка: «какой объект лучше?». За каждый единичный тест, ответ на вопрос, Яндекс платит от 1 цента — максимальная ставка во время написания этого материала была 3 цента. Очевидцы утверждают, что за некоторые действия поисковик давал 5 центов.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки

    Вознаграждение выплачивается на PayPal или Яндекс.Деньги в суммах от 10 долларов и выше — чтобы получить заработанные средства доброволец должен на латинице заполнить заявление в американское Налоговое управление (IRS). Сами американцы на данный момент лишены удовольствия работать с Толокой.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки

    Заполните ваш профиль чтобы было больше доступных заданий.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки
     

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Ответы на тест Яндекс.Метрика (2016) SEO и SMM, Поисковая оптимизация и продвижение Вторник в 09:02
Скачать Ответы на тесты по сертификации Яндекс Директ (2016) SEO и SMM, Поисковая оптимизация и продвижение Вторник в 07:39
Скачать Яндекс.Директ (VIP) - Convert Monster (2016) SEO и SMM, Поисковая оптимизация и продвижение Понедельник в 00:11
Чтиво Новый алгоритм Яндекс.Директа: первые результаты и советы по работе Поисковая оптимизация и продвижение Воскресенье в 10:29
Чтиво Яндекс избавит клиентов от ненужных звонков и писем Поисковая оптимизация и продвижение 2 дек 2016
Скачать Google Analytics и Яндекс Метрика. Аналитика и оценка эффективности сайтов - Специалист (2016) SEO и SMM, Поисковая оптимизация и продвижение 2 дек 2016
Чтиво Яндекс анонсировал новые функции в Вебвизоре Поисковая оптимизация и продвижение 19 ноя 2016