Скачать Финансисты, которые изменили мир

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем Gustav, 18 май 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    10.779
    __Finansisty_kotorye_izmenili_mir.jpeg
    Продажник:


    О чем книга
    В этой книге собраны биографии самых известных финансистов за два последних столетия. Гениальные ученые и успешные предприниматели, миллиардеры, крупные инвесторы и политики, они заложили фундамент современной экономической мысли и существующей финансовой системы.
    Адам Смит и Джон Кейнс, Алан Гринспен, Майкл Блумберг и Алексей Кудрин и еще 30 выдающихся финансистов - каждый из них внес свой вклад в развитие мировой экономики. Как вдумчивые теоретики, так и энергичные практики, все они заслуживают пристального внимания, а их деятельность - детального изучения.
    На страницах этой книги вы найдете рассказы об их жизни, достижениях и основных этапах деятельности, уроки их жизненной философии, благодаря которой они достигли вершин профессионального и финансового успеха. Эти люди стояли у истоков современного мирового финансового и политического устройства. Их деятельность оказала влияние на развитие мировой экономики, благосостояние и мировоззрение целых стран и народов.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Это хорошая история победы упорства, интеллекта, целеустремленности, трудолюбия, веры в себя - именно эти черты объединяют героев книги.

    "Фишки" книги
    35 иллюстрированных биографий финансистов и экономистов XIX-XX вв.
    основные достижения, особенности теории, интересные факты
    уроки мудрости и жизненные правила, которыми они руководствовались

    Для кого эта книгаЭто вдохновляющая книга для всех, кого интересует история развития мировой экономики и мировой финансовой системы.
    Для тех, чья жизнь связана с управлением финансами, инвестициями.
    Для руководителей всех уровней.
    Для тех, кто хотел бы стать богаче, изменить себя и мир и найти свой голубой океан!


    Скачать:
     
    boolean нравится это.