1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Энциклопедия Пищевых Заблуждений. Рyдeнко Зинаида

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Gustav, 15 окт 2015.

Метки:
  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.544
    Симпатии:
    5.776
    Энциклопедия Пищевых Заблуждений.
    Автор: Рyдeнко Зинаида

    mqdefault.jpg

    Этот курс с Зинoй Рyдeнко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

    Курс уже в записи и вы можете получить к нему доступ. В этот доступ входят 24 урока продолжительностью по 60 мин. А также все статьи Зины Рyдeнко о продуктах, которые печатались на страницах журнала "Железный мир". И большой раздел с FAQ (ответы на вопросы).

    Просмотрев все курса "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

    - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
    - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
    - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
    - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
    - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
    - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
    - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
    - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
    - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
    - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
    - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
    - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
    - Пищевые добавки( Е)
    - Хлеб и хлебобулочные изделия
    - Масла (животные и растительные)
    - Сахарозаменители
    - Крупы
    - Овощи и фрукты


    Скачать:
     
    sampod нравится это.

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Энциклопедия продвижения в Facebook - Зюзиков (2016) SEO и SMM, Поисковая оптимизация и продвижение Вчера, в 12:11
Скачать Энциклопедия развивающих игр. От рождения до школы - Данилова (2013) Дети и родители 1 ноя 2016
Чтиво Энциклопедия интернет-маркетинга: системы автоматизации Бизнес, маркетинг и менеджмент 2 окт 2016
Скачать Энциклопедия растительных масел - Неумывакин (2014) Здоровье и спорт 16 сен 2016
Скачать Сердце и сосуды. Большая энциклопедия здоровья - Копылова (2016) Книги, литература 31 авг 2016
Скачать Уход за лицом. Краткая энциклопедия - Храмова (2012) Здоровье и спорт 29 авг 2016
Скачать Как все устроено. Иллюстрированная энциклопедия устройств и механизмов - Маколи, Ардли (2016) Книги, литература 24 авг 2016