1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Эбeн Пaгaн. Гуру МастерКласс САММИТ (Лучший Тренинг По Инфобизнесу)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг и менеджмент", создана пользователем Gustav, 6 апр 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.427
    Симпатии:
    5.690
    Живые тренинговые программы, специально разработанные для того, чтобы обучить вас поднятию своего информационного бизнеса на новый уровень и создания финансовой независимости как современного гуру.

    Каждая из этих живых тренинговых программ фокусируется на одной из четырех ключевых областей вашего информационного маркетингового бизнеса:

    Тhe Guru MаstеrСlаss CUSТОMЕR SUММIT- это продвинутый тренинг о том, как генерировать трафик и потенциальных клиентов на ваш вебсайт

    Тhe Guru MаstеrСlаss СОNVЕRSION SUММIT - это лучший тренинг по копирайтингу, дизайну продающих писем и продажам

    Тhe Guru MаstеrСlаss СОNTЕNT SUММIT - это интенсивная двухдневная тренинговая программа, разработанная для обучения вас тому, как создавать продукты и услуги, которые принесут вам максимальную прибыль.

    Тhe Guru MаstеrСlаss MАNАGЕМЕNT SUММIT обучит вас всем бизнес-аспектам настройки и управления успешной компанией, продающей информационные продукты.

    Тhe Guru MаstеrСlаss СОNTЕNT SUММIT - это семинар, на котором вас обучат всем аспектам создания высокоприбыльных продуктов и услуг для ваших клиентов. В этой интенсивной программе вы узнаете:

    На Тренинге Тhe Guru MаstеrСlаss CUSТОMЕR SUММIT вы узнаете, как овладеть искусством привлечения онлайн-трафика и потенциальных клиентов для Информационного Маркетинга.

    Во время программы вы получите инсайдерскую точку зрения на все аспекты привлечения людей на ваш сайт.

    Отзыв от посетителей тренинга:

    «Курс Тhe Guru MаstеrСlаss был создан Эбеном Паганом – человеком, который прошел путь от продажи «из собственной спальни» книг за $29 до инфомаркетингового бизнеса с доходом в $25 миллионов долларов в год.

    Во время тренинга участники посещают 4 живых семинара, каждый из которых стоит по $4,997.00. На этих тренингах участники обучаются у мастеров маркетинга, информационного бизнеса, копирайтинга конкретным навыкам.

    В курсе предлагаются ценные материалы по Интернет-Маркетингу, полезные уроки, которые помогут вам на старте своего инфобизнеса и в создании зрелого онлайн-бизнеса.

    Ученики Эбена Пагана платят ему за коучинг от $6,000 до $12,000 в год, и на места в коучинг-программах выстроена большая очередь. Так что, определенно, он точно знает, о чем говорит! И несмотря на то, что стоимость всего курса Тhe Guru MаstеrСlаss была очень высокой, я уверен, что все, кто сумел на него попасть, могут считать себя счастливчиками».

    «Мне посчастливилось стать одним из посетителей Тhe Guru MаstеrСlаss, и это были по-настоящему прорывные семинары. Этот курс помог мне ворваться в отрасль онлайн-бизнеса. И я очень хорошо научился тому, как на самом деле управлять успешным онлайн-бизнесом. Эти семинары оказались очень информативными и обучающими. И хотя их посещение стоило очень дорого, я уже окупил каждый вложенный в них цент».


    Каждый диск – это видео запись живого тренинга. Переведены все видео субтитрами. Каждое видео длится около двух часов.

    Таким образом, вы получаете возможность постепенно внедрять (или запускать) материалы Эбена Пагана в каждую область своего инфобизнеса.


    Таким образом, в течение трех месяцев вы каждую неделю будете получать перевод видео одного из мастерклассов Эбена Пагана.

    Записывайтесь прямо сейчас! Потому что это уникальная возможность пройти тренинг по всем ключевым направлениям от настоящего специалиста по инфобизнесу, получающего от своего бизнеса по $25 миллионов долларов в год.

    Причем обучение тому, как заниматься инфобизнесом – это далеко не основной бизнес Пагана. Другой, более известный его проект, который приносит миллионные прибыли – это DoubleYourDating, где он работает под псведонимом Давид Дианжело.

    Так что этот человек действительно знает о чем говорит. Он умеет выстраивать многомиллионные бизнесы. И он умеет обучать других людей тому, как построить свой прибыльный инфобизнес. Иначе бы ему не платили по $6000-$12000 в год за получение коучинга.



    Скачать:
     
    ELEXSIR и OJO нравится это.