1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Доклад о повышении эффективности интеракции - Кудрявцев

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Gustav, 31 май 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    10.740
    Доклад о повышении эффективности интеракции
    Автор: Роман Кудрявцев



    Это одно из самых лучших видео, что я когда-либо записывал в своей жизни. Это доклад ровно на 60 минут, описывающий и показывающий в мельчайших деталях то, когда тебе следует выражать свои желания женщине, для достижения максимальной вероятности положительного ответа на любое твое предложение.

    Зачем тебе женщина? Правильно - для желаний и воплощения твоих желаний. То как и где и кому выражать свои желания ты уже узнал в моем 4х-ступенчатом аудио продукте, который безусловно входит в мою золотую коллекцию.

    Однако ты не знаешь какой наилучший момент для выражения твоих желаний. Что если слишком рано и она не поймет тебя и уйдет? Что если ты упустил его? И уже слишком поздно? Какие составляющие необходимы тебе для вычисления этого идеального момента? И как происходит механизм повышения своих шансов для получения положительной реакции от нравящейся тебе девушки?

    Все это и многое другое ты узнаешь здесь, от меня в этом фантастическом видео продукте, который я записал специально для тебя.


    Скачать:
     
    truemonsh и Джонни1987 нравится это.
  2. mark91

    mark91 Пользователь Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Рома один из тех кто совсем по другому обьясняет квинтенсенцию знакомства, влечения. Здесь же он круто подает модель выговаривания женщинам всех своих желаний. Если это секс, который не прийнято предлогать в нашему социуме очень быстро, то Рома дает совет чуть пообщатся, если вы близко друг от друга то это еще лучше и еще влияют такие нюансы как температура, отсутствие ЧС в жизни девушки, густота населения, сытость. И вот это то что помогает повысит свой уровень близости.
     
    Antipova нравится это.