1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Дельфинотерапия - психоактивные аудиопрограммы - Jeffrey Thompson

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Gustav, 5 июл 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.538
    Симпатии:
    5.763
    Дельфинотерапия - психоактивные аудиопрограммы
    Автор: Jeffrey Thompson

    k443yAR.jpg sDxlZ3s.jpg

    (Психоактивные программы) Dr. Jeffrey Thompson,
    Кодек: FLAC
    Битрейт: Lossless
    Все чаще и чаще там, где традиционная медицина сталкивается с трудностями, на помощь приходят нетрадиционные методы лечения — гомеопатия, рефлексотерапия, мануальная терапия и ... дельфинотерапия.Метод дельфинотерапии (Dolphin Assisted Therapy), в настоящее время представляет медико-психологический комплекс, состоящий из диагностического блока и коррекционного. При контакте "пациент - дельфин", последний выступает как природный ультразвуковой сонар и происходит позитивная стимуляция коры головного мозга и других органов пациента.Разработчиками сформировано отдельное направление дельфинотерапии – психотерапевтические сеансы эриксоновского (недирективного) гипноза в дельфинарии. Для этого используются записи фонограммы звуков , издаваемых дельфинами, которые хорошо воспринимаются мозгом человека и оказывают значимые эффекты - это доказано научно, а такая аудиопрограмма - хорошая возможность "полечиться" дома

    Содержание
    Celestial Dolphin (Небесный дельфин)1993
    Слушая это произведение, вы переноситесь из глубин моря в отдаленные уголки солнечной системы. Пение и разговоры дельфинов удивительно гармонируют со звуками планет и лун. Испытайте на себе эту незабываемую гармонию таких далеких друг от друга, но таких похожих звуков! Некоторые из записей, сделанных космическими кораблями NASA “Вояджер-1” и “Вояджер-2” вблизи самого маленького спутника Юпитера — Ио — поразительно напоминают пение дельфинов. Исследования показали, что эти звуки оказывают глубокое воздействие на подсознание, порождая в нем трансперсональные переживания чего-то одновременно далекого и близкого.Совершите путешествие из глубин моря в отдаленные уголки солнечной системы. Пение и разговоры дельфинов удивительно гармонируют со звуками планет и их спутников, записанными кораблями НАСА "Вояджер".

    Dolphin Touch (Прикосновение дельфина) 1989

    Это воображаемое путешествие в морские глубины вместе с дельфинами. Звуки данного альбома (голоса дельфинов, птиц, воды, моря и людей) — имеют особый, многоуровневый частотный спектр, способствующий глубокой релаксации и снятию стрессов. Многие из них обработаны с целью создания специального стереоэффекта, поэтому желательно прослушивать “Прикосновении дельфина” с хорошим разделением каналов (лучше всего в стереонаушниках). Еще одна техника, примененная при записи альбома — это “Primordial Processing” (изначальная переработка). Эта уникальная техника оставляет только ту часть звуков, которые распознаются на подсознательном уровне, что в итоге дает глубокое расслабление и восстановление организма. Для прослушивания “Прикосновения дельфина” выберите тихое удобное место с мягким освещением. Слушайте его с прикрытыми глазами, думайте о чем-нибудь приятном, расслабьтесь — и вы погрузитесь в Изначальное море своего ума, море, где ощущается связь со ВСЕМ.

    QIP3iYT.gif

    Джеффри Томпсон (Jeffrey D. Thompson), профессиональный музыкант и целитель, который начал свои исследования в области применения звука для целительства и достижения измененных состояний сознания в 1981 году. С тех пор им было разработано и запатентовано несколько технологий обработки звука и выпущен целый ряд музыкальных альбомов, которые получили международное признание и широко используются гипнотерапевтами, психологами, целителями для погружения в измененные состояния сознания, снятия стрессов и нормализации сна. По форме большинство альбомов этой серии - завораживающая космическая музыка, однако специальная обработка звука делает их ещё и мощным средством для релаксации, снятия стресса и оздоровления.Научные исследования показали, что головной мозг человека находится в состоянии постоянной биоэлектрической активности, причем каждому функциональному и психическому состоянию человека соответствует свой уникальный паттерн этой активности. Установлено, что ритмические внешние воздействия на органы чувств (например, вспышками света или звуковыми ритмами) с частотами, присущими состояниям релаксации, дремоты, сна или творческого подъёма (альфа-, тета-, дельта- ритмы), приводят к своеобразному "отклику" головного мозга, соответствующему изменению его биоэлектрической активности. Использование технологии модуляции позволяет "встроить" различные ритмы в структуру самых различных звуков (музыкальных инструментов, человеческого голоса, природных звуков и т.д.) так, что эти ритмы перестают быть различимыми для сознания человека, однако продолжают оказывать влияние на активность мозга. Обработанные подобным образом звуки на слух неотличимы от обычных - предварительно заложив в синтезатор или сэмплер, их можно использовать для создания музыки, которая будет отличаться от обычной мягким, незаметным воздействием на сознание слушателя.


    Скачать:
     
    wakariio и Marika2016 нравится это.
  2. Marika2016

    Marika2016 PRO

    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    128
    Волшебная музыка. Расслабление происходит уже при первых минутах прослушивания. Даже головная боль прошла через несколько минут. Не зря же говорят о целительной силе дельфинотерапии. Джеффри Томпсон вообще известен тем, что пишет исцеляющую музыку. У него есть музыка, помогающая входить в альфа, тета, гамма состояние. Поэтому этот композитор широко известен среди Тета практиков. Некоторые преподаватели ТетаХилинга советуют начинающим использовать записи его музыка для более быстрого вхождения в Тета состояние.