1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Чтиво Что делать, когда ничего не получается?

Тема в разделе "Психология и Эзотерика", создана пользователем Gustav, 25 окт 2016.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.544
    Симпатии:
    5.774
    Что делать, когда ничего не получается?

    Вы можете не понимать важности действия, о котором пойдёт речь. Можете не верить. Можете считать это очередным мотивационным текстом. Но эта статья не для размышлений. Это упражнение. Практика.

    Пётр Осипов о том единственном действии, которое изменит вашу жизнь навсегда.

    Факт. Потенциал. Страдание. Мечта.
    8 лет я исследовал на себе и анализировал, что же в конечном счёте влияет на результат. Искал то важное действие, выполнение которого неизбежно изменит мою жизнь. Нужно только выполнить его, пусть даже не понимая ценности в данный момент.

    Я не стану подбадривать. Не буду говорить, что у вас всё хорошо. Нет, всё плохо. Вы страдаете. Я сам всю жизнь страдал: что бы я ни делал, внутри оставалось ощущение, будто живу не своей жизнью. Делаю не те действия. Не полностью реализую свой потенциал.

    Я ставил цели, подписывал декларации на миллионы рублей и не выполнял, искал проблемы в окружении, здоровье, отношениях, применял новые знания, но продолжал страдать.

    Знакомо? Чувство нереализованного потенциала — это и есть страдание.

    987ca07364cd.png

    У каждого человека свой уровень страдания. Вы хотите заработать 100 тыс. руб. — это потенциал, а живёте на 30 тыс. — это факт. Соответственно, уровень страдания — 70 тыс. руб. Люди с потенциалом 30 тыс. будут говорить: «Ты страдаешь? Посмотри, какая у тебя машина. И отдыхаешь каждый год в Турции. У тебя всё хорошо. Мне бы твои страдания». Мы слушаем этих людей и думаем, что всё нормально.

    Но как говорит мой учитель: «Если вам кажется, что борщ прокис, значит, он действительно прокис». Но мы продолжаем есть этот борщ с видом, что так и должно быть.

    Представьте, что будет через 3 года, если прямо сейчас в вашей жизни ничего коренным образом не изменится?

    Если оставить всё, как есть, где и с кем вы будете жить?
    Сколько зарабатывать?
    Какие будут отношения в семье, с родителями и друзьями?
    Какое здоровье?

    Если вам не понравилось то, что вы представили, — в текущей ситуации есть что менять. Как ответ на ужас будущего, должна возникнуть точка «Б« — мечта.

    Мечта — это видение лучшей версии себя в будущем, которое не случится, если не прилагать усилия, сверхусилия. Если оставить всё как есть, что-то изменится в лучшую сторону само собой. Вы наберётесь опыта, и результаты немного подрастут. Но мечта не случится.

    Наверняка у кого-то из вас сейчас взлёт, но рано или поздно он сменится на плато. Я ставил цели 12 раз, каждый раз выжимая себя на максимум, делая всё возможное, но последние пять целей не достиг. Инструмент перестал у меня работать.

    Как быть, когда сделал всё, что мог, но всё равно не получается?
    Рассмотрим цепочку: «Страдание — кайф — мечта».

    Страдание — это разность между потенциалом и фактом, ваше состояние в данный момент. Кайф — это движение к мечте, достижение промежуточных целей. Чтобы двигаться к мечте, нужно жить в кайфе. Как?

    То, что точно нельзя делать, — ставить цели из состояния страдания. Нужно представить мечту, и уже от неё ставить цели. Ещё раз подчеркну: не ставьте цели из состояния страдания, а представьте идеальную ситуацию, в которой вы себя даже не мыслили, и уже от неё «спускайтесь» на 2 месяца, год, три к той цели, которая будет вести к мечте.

    Плохо

    84f9b8013166.png

    Хорошо

    95fe2ed515bf.png

    Представьте максимум, который вы можете заработать. Какая сумма начинает вызывать у вас смех? 10 млн в год? 100 млн? А, может, миллиард? Сумма, над которой вы не смеётесь — это сумма, которую вы можете «сделать».

    Вы не можете это хотеть
    если не можете это сделать.

    Вы не хотите стать президентом США и не страдаете по этому поводу. Страдания нет по поводу того, с чем нет контактной поверхности. Если можете хотя бы представить что-то, значит, это в области вашего достижения. Не сразу. Возможно, понадобится год-два, пять, но вы можете этого добиться.

    Следующая мысль меня спасла. Потому что я ошибаюсь слишком часто. Когда не получается десятки раз вырваться из порочного круга, хочется сдаться. Но это стало моей мантрой.

    Всё, к чему вы прилагаете усилия
    и делаете хорошо,
    рано или поздно получится


    Чек-лист для мечты

    А сейчас непосредственно к делу. Сделайте это одно-единственное действие, которое навсегда вас изменит. Ниже будет приведён чек-лист. В нём собраны вопросы, на которые нужно ответить прямо сейчас. Возьмите лист бумаги и записывайте ответы на вопросы. Мечтайте! Мечтайте на 3–4 года вперёд. Продумайте всё до мельчайших деталей, до ощущений в теле.

    1. Как выглядит ваше тело и как вы к этому пришли?
    От состояния тела зависит энергия. Каким представляете себя через 3 года? Что хотите изменить и улучшить? Возможно, вам подойдёт йога, единоборства, здоровое питание или вы захотите пробежать марафон IronMan?

    2. Как видите свои отношения в идеале?
    Отношения в семье — один из важнейших факторов, влияющих на результат. Что вы бы хотели видеть через 3 года: тихое семейное счастье или безбашенную любовь? Какие отношения с родителями, детьми, близкими и друзьями?

    3. Где вы живёте и что вокруг?
    Представьте ваше место. Какая у вас квартира? А как насчёт дома с лесом во дворе, видом на озеро или море? Или вы постоянно путешествуете и меняете места жительства? Заложите фундамент дома вашей мечты. Описывайте всё до мельчайших деталей и ощущений. Прочувствуйте это состояние.

    4. Сколько вы зарабатываете в год?
    Миллион? Пять? Десять? Представьте сумму, которая не вызовет у вас смеха. Важно представлять ту сумму, которую невозможно выполнить сегодня простыми механическими действиями. Определите сумму и опишите, что позволит вам её заработать: свой бизнес, работа в компании или что-то иное?

    5. Какой идеальный продукт вы делаете?
    Если продажи влияют на деньги, то продукт влияет на уровень кайфа, который вы получаете от бизнеса. Продукт — это ощущение счастья от того, что ты приносишь пользу другим людям. Как ваш продукт помогает людям, меняет их к лучшему? Задумайте продукт, который будет № 1 в мире. Пусть в узкой нише, но способный стать номером 1! Можете ли вы это представить?

    6. Как выглядит структура вашей компании?
    Какая система и структура обеспечит вам свободу? Это 5 человек из ближайшего круга? Или это 50 человек в офисе, или корпорация с сотнями сотрудников?

    7. Сколько детей и внуков вы готовы застать при жизни?
    Сколько хотите видеть детей и внуков, сидя в 70 лет на лужайке у дома вашей мечты? Что они вам говорят и думают? Что хотите оставить им? Как вы бы хотели, чтобы они жили?

    P.S. Даже если не понимаете, как это повлияет на сегодняшний результат, не верите, что сработает, сделайте это. Не упускайте возможность изменить вашу жизнь. Мечта даёт установку на действия вашему мозгу. Это невозможно понять, это можно только почувствовать сердцем. Потому что мечта откликается в сердце приятным бархатом. Это изменило мою жизнь, и я верю, что изменит вашу. Пожалуйста, сделайте это.

    И не забудьте поставить лайк, если хотите изменить что-то в своей жизни.

    P.P.S. Чтобы не писать вручную, можете Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки. Останется только заполнить нужные поля и распечатать вашу мечту.
     
    ЕкатеринаШ и rich788 нравится это.
  2. Viktor696

    Viktor696 Новички

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    если ничего не получаеться надо

    делать все что от вас

    зависит, если снова не получаеться снова делать

    пока у вас что то хоть не получиться

    любой результат хорош, главное что б хотб что то виходило,

    потом надо все анализировать и потом снова делать все для того что б чоо оо вышло
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2016

Загрузка...
Похожие темы Форум Дата
Скачать Не спи, дозорный! Что делать с воеводой - Тимофеев (2016) Пикап, искусство соблазнения Вчера, в 10:16
Скачать Выездная налоговая проверка: что делать, если вы не согласны с результатами? - Шиляева (2016) Бизнес, маркетинг и менеджмент Среда в 07:59
Флейм Что делать с 900 000 руб? Свободные темы 7 ноя 2016
Чтиво Что делать если все плохо: 5 простых советов Психология и Эзотерика 14 окт 2016
Скачать Как я живу и что мне с этим делать? - Юнев (2015) Развитие и познание себя 12 окт 2016
Скачать Нужные вещи в путешествии.Полезные мобильные приложения и что делать в кризис?" Более 100 ссылок Путешествия 20 сен 2016
Чтиво Что нужно сделать для создания лэндинга Бизнес, маркетинг и менеджмент 8 авг 2016