1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Gustav, 23 авг 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.517
    Симпатии:
    5.753
    Продажник:

    Поводом для написания этого мануала, полужил мой профессионализм и многоопытность в данном ответвлении мошенничества, а не нужда в деньгах. Цена мануала была 5 т.р. Выхлопы... рассудите сами. Для меня это был период расцвета в области Социальной инженерии. Было прочтено много книг.

    Есть несколько покупателей с репутацией, который подтвердят, что мануал, который вы сейчас прочтёте - слово в слово именно тот, который я продавал.

    А в нём ЧЁТКО и ясно сказано - что работать надо именно по приворотам и ПОРЧАМ. А жертв для кидалова необходимо отбирать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО богатых и "жирных". После прочтения мануала, все здравые личности осознают, что это не цинично, а более чем приемлемо - жахать на бабки богатых клиентов, желающих силой заполучить человека или же убить его порчей.

    СЛИВ этого мануал в паблик, значительно ослабит эту схему заработка, потому что МЕТОДЫ начнут использовать все. Приватные методы.

    КОЛДОВСТВО.

    Начну с важного. Это ЧЁРНАЯ схема. Многие пишут заявления в полицию, когда в конце концов понимают, что их отымели. Суммы фигурируют крупные, а потому прокуратура и УБЭП со средней активностью берутся за такие дела. Мне приходилось общаться по телефону с этими ребятами. Несмотря на то, что доказать или опровергнуть факт оказания услуги невозможно - всёже это преследуется законом.
    Я считаю, что этим можно заниматься с домашнего компа (за 2 года с нетбука дома - лично я Выжил).
    Анонимность. Double VPN. + Специально для этого установленный браузер TOR или JONDO поверх впн-а. Дедиками не пользовался. А вот нетбук купите! С модемом! Никаких домашних вайфаев! И не с маминого компа.
    Я натягивал за раз - на 150-200 тысяч (бывало) - но в среднем 50-100 (на полсуммы вперёд договаривались). После того, как закинете удочки - фильтруйте траффик - он будет очень велик. Ждите богатых людей, которым плевать на деньги.

    Итак - обещал, сделал. Вся суть в стратегии.

    Во-первых - где искать клиентов. ВК - не подходит! Ищите на специализированных форумах. После долгих методов проб и ошибок, я стал пользоваться таким способом. Открывал гугл и печатал теги: «Помогите приворожить любимого (ую), заплачу любые деньги» «Помогите найти настоящего колдуна, шарлатанам не писать оплата только после» - и все варианты синонимов этой фразы. - На форумах вы будете находить десятки оставленных объявлений с обратным адресом.

    А теперь пассивный вариант - Оставляете десятки объявлений на этих же форумах.

    Главное - пишите «Работаю без предоплат» «Совершенно не требую предоплат ни на что, ни на ритуалы, ни на материалы НИ. НА. ЧТО!» Подчёркивайте тот факт, что работаете без предоплат. Это ТО, что отличает Вас от АБСОЛЮТНО всех конкурентов. Многие из конкурентов тоже пишут, что без предоплат, но как только вы им напишете, они сразу потребуют предоплату. А вы НЕТ. Вы не такой. Вы другой - и это поймут все и сразу.

    Более того - у всех шарлатанов - объявления «классические», ничем не отличающиеся.

    Белая магия, чёрная магия, бормотание и свечки на кладбищах. Обо всём об этом можно прочитать в сети и бульварных газетёнках. Но люди-то хотят ЭКШЕНа! Они хотят впечатляющих ритуалов и мурашек по коже от процесса! Никто не хочет просто поверить, что какой-то ***-колдун побормочет в полночь возле свечки свои «заклинания» и всё наладится.

    Обещайте СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ, НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Все обещают результат в день обращения (по правилам магии это невозможно - минимум 3 дня, при чёрном привороте) А вы обещайте результат сразу же после окончания своего кровавого ритуала с чёрной магией, в процессе которого вы порежете себе палец (именно порежете, а не иголочкой капельку изымете). Чёрная магия не терпит мелочности, ибо если жертвуешь - то жертвуй не символически, а по-настоящему. Ты, когда режешь себе палец - испытываешь боль! Боль - это энегрия, которая необходима для чёрной магии! (Сам придумал на основании книг про чёрную магию древности).

    Пишите что для вечного приворота используете жертвоприношение Козла (Козёл отпущения) и благодаря этому - никаких негативных последствий для заказчика и объекта приворота НЕ будет! (всех волнуют и пугают последствия)

    Вот скрипт идеального объявления или письма клиенту:

    «НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
    Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! И адрес имейл ваш в конце»

    Что дальше? После размещения десятков объявления по местам скопления ЦА? А вот что.

    Вам начинают писать десятки (бывало даже и сотни) людей.

    Тактика и стратегия. У всех - просите прислать по 2-3 фото себя (клиента) и 2-3 фото (мужика, Девушки, кого хотят приворожить), даты рождения (чтобы вы могли высчитать знак зодиака, год животного и хар-ку даты по нумерологии).

    Вам прислали, что потом? - Пишете, что вам нужно часа 2-3, чтобы посмотреть и осознать ситуацию.

    Что потом? Через 3 часа? Пишете то - что не оставит равнодушным никого из тех, кого уже раз 5-6 кидали на предоплату, а именно:

    «Я увидел вашу ситуацию, как оказывается всё хорошо. В вашей жизни чёрная полоса, скоро она САМА СОБОЙ пройдёт и закончится. Это последствия грехов вашей прошлой жизни и эти последствия, расплата за них, близки к завершению. Вы испытали достаточно страданий и душевных мук и теперь, вам осталось немножко подождать. Ваш ОБЪЕКТ любви сам вернётся к вам в течении полугода, возможно даже чуть раньше. Я это точно и отчётливо увидел. Я вижу вас вместе. Помощь колдуна вам Не нужна! Не лезьте ни куда не играйте с судьбой, вокруг одно шарлатаньё или, что ещё хуже колдуны-неумёхи, которые сами не ведают, что творят и с какими материями играются! Будьте спокойны, расслабьтесь и ждите, скоро всё будет хорошо. Занимайтесь пока что собой, прихорошитесь, поправьте здоровье, будьте готовы встречать любовь в самой лучшей форме. Ещё раз категорически настаиваю - что магическая помощь вам не нужна, ни к кому не лезьте, ни куда не обращайтесь, особенно к чёрной магии! просто ждите. Всего вам доброго и светлого. Прощайте.»

    Такой ответ - равносилен удару кувалды в череп. НИ ОДИН шарлатан, никогда не скажет потенциальному клиенту, что у него само собой сейчас скоро всё наладится и всё будет хорошо, прощайте, я вам не нужен!

    Что дальше? А дальше факты. 50/50. Или клиент уходит радостный, на последок пишет о вас хорошие отзывы или же... или же у него есть веские основания - НЕ обращаться ни к кому больше, так как опасно и может разгневать судьбу (которая вашими устами обещала скоро всё будет хорошо). Но ведь он хочет результата скорее...
    А ждать пол года... а обращаться ни к кому строго настрого нельзя..... Так что же делать? Что, что - да вот что!
    Он сам же вам и напишет - извините мистер, давайте как-нибудь порешаем, поскорее, без полугода ожиданий!

    А вы в ответ. Ну вот чего вам неймётся, а? Неужели не подождать, всё же само наладится и деньги сэкономите лучше на грядущие семейные расходы.

    Он будет шаркать ногами, говорить мол, ну это-то я понял но..... скажите..... может всё-таки порешаем?

    И тут вы ему говорите: «Хорошо, тогда я должен кое-что проверить. Зайдите в интернет и скачайте картинку»

    Для женщин - «печать духа СИТРИ»

    Для мужчин - «печать духа Вуал»

    Дальше, после того, как они скачают пишите: «Распечатайте эти печати чёрно-белыми, на обычной бумаге, НО. Диаметр 9Х9 сантиметров это важно»

    Далее. На ночь, вы должны положить их под подушку. Затем, перед сном - выпить валерианки (не таблетки, а именно настойку) - капель 40-50. Это обеспечит хороший, бесперебойный сон. Это важно.

    Этой ночью - я устрою астральную связь, так как я выступаю посредником между духом и вами. Я должен показать Ситри или Вуалу (смотря с кем имеете дело) Вас. И выяснить - согласны ли они соединить ваши нити судьбы раньше или откажутся форсировать естественный ход событий.

    Разумеется клиент всё это сделает. Разумеется он будет листать книгу Соломона и охуевать от того, насколько это древний, непонятный трактат отличается от 99% той ***ни, которую пишут все шарлатаны вокруг.

    Разобраться в книге Соломона и в её ритуалах НЕ-РЕ-АЛЬ-НО даже за год изучения!

    Но «доставляет» она ОЧЕНЬ внушительно. Ссылку на её материалы я прикрепил к мануалу.

    Очень важно, что клиент проверит в сети сам и лицезрит что хоть в ваших ритуалах много странных вещей (я их сам придумал - чтобы выглядели по-внушительнее), но вы опираетесь на реальный источник общедоступной (не не понятной простому смертному) информации. Уважение в его глазах (к вам) будет зашкаливать.
    Доверие уже на высоте - так как (ничего себе), да вы его вообще отпустили, сказали что всё ок и ручкой помахали, ни копейки не взяв! Вы уже - не такой как все! Да и работаете вы совершенно по-другому, аналогов он нигде не встретит.

    Что дальше? Наутро после сна - вы сообщаете что Дух СИТРИ (или Вуал) не видит смысла, творить то, что и без него будет сотворено. Но вы, скажите клиенту, что есть один способ, ублажить духа. Скажите, что следующей ночью, как раз собирались совершать жертвоприношение козла отпущения и приурочите просьбу клиента к этому действу заодно. Платно ли это? Нет, бесплатно, так как вы заодно в куче делаете.

    Что дальше? Зачем всё это? А затем. Вы уже трое суток маринуете клиента. Маринуете, он уже весь извёлся в мыслях. Что сказать ему наутро, после ночи с козлом отпущения? Скажите, что всё хорошо, всё получилось, что вечером напишете ему! Итог: Обезумевший клиент маринуется до вечера.

    А вечером пишете следующее.

    Жертвоприношением, я сумел ублажить духа и его жажду. Он готов соединить ваши судьбы НЕМЕДЛЕННО. Один ритуал - одна ночь. Наутро - тот, кого привораживают - сам позвонит или прийдёт, чтобы поведать клиенту о том, как он внезапно прозрел и осознал, что жить не может без нашего клиента! И это навсегда! И это без последствий и это не чёрная магия, а ДОГОВОР с духом.

    Договор - это совсем иное магическое воздействие. Оно не имеет ничего общего с приворотами, не имеет негативных последствий - так как колдовство творит не сам клиент и даже не Я (колдун), а высшее существо, дух демона.

    Итак. Я говорил вам, что я колдун, я беспристрастен и безынициативен. Мне безразличны судьбы людей - я не желаю им ни хорошего, ни плохого. Моя цель - это деньги. Платить демону мне предстоит своей кровью. Это можно сравнить с валютой. Валюта которая интересует Демонов - это колдовская кровь. Сотни колдунов заживо погибали, когда играясь со столь рискованными ритуалами, ставили на кон всё и выполняя роль посредника между чьими-то мечтами и их исполнителями усыхали телом.

    Всё это не шутки и не домыслы, это суровая правда колдовского ремесла. Я не окажу вам эту услугу бесплатно. Я требую за не 100 т.р. сейчас. Не потом, не после, а сейчас.

    Условия поменялсь вами - а поэтому условия поменял и я в свою очередь. Я всё ещё категорически не настаиваю на этом. Вы можете успокоиться и ждать полгода и я ОБЕЩАЮ вам, что всё само собой наладится - я знаю это, я ВИДЕЛ это. Я вам не нужен. Вы торопитесь жить. Но эта спешка стоит денег.
    Только так или иначе. Что скажете?

    Ну а дальше клиент или сходу согласится и переведёт вам 100-150 тонн (смотря кого подцепите) или вам прийдётся импровизировать и ещё какое-то време вести активную переписку с доводами, постороенными на основании моих скриптов.

    Из 5 человек у меня велось 3-4 на это. ДА. Просто брали и переводили деньги. Вопрос. А кто вёлся? Читаем ниже!

    ТЫ - КТО КУПИЛ ЭТОТ МАНУАЛ - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ВЫБИРАЙ СЕБЕ КЛИЕНТОВ, А НЕ СПЕШИ НАТЯНУТЬ НА БУБУКУ ВСЕХ ПОДРЯД!

    Оббирать нищих или тех, кто последние копейки наскрёб эти 100 т.р. набрав кредитов? Даже не вздумай! Сукой кончкеной будешь + искать тебя будут как Бен Ладена! Заявления пишут в ментовку именно те - у кого ты забрал последнее, а богатеньким дядям... да им пох. Погавкают и забудут. Проверено - отвечаю.

    Далее. Уже в скрипте объявления чётко прописана огромная цена. НО. Это же ПОСЛЕ результата, а не до. Поэтому вам БУДУТ писать те, у кого такие деньги ЕСТЬ.

    Тех, у кого нету или те кто пытается торговаться - гоните в шею! Берегите свою карму! Если у них не бабла, значит нет! Не надо пытаться нашакалить хоть шерсти клок с них! Фильтруйте ряды клиентов - выбирайте САМЫХ САМЫХ!

    По фотографиям уже можно понять с кем имеете дело - с простолюдином или с обеспеченным меном.

    Старайтесь выбирать МУЖЧИН! Женщины 90% бедны! Этих дурёх оббирать бессмысленно! Я хлестал тётек при деньгах - вот таких можно. Мужиков - зажиточных, полно. С молодёжью особо не якшайтесь, неблагодарное это дело.

    Итак. Сейчас я приведу примеры идеальных форумов для объявлений. Поверьте - эти форумы (и им подобные) самые подходящие места. В соцсетях тоже можно, но там слишком большая текучка - бессмысленно создавать объявления.

    magicanswer.ru - Самый лучший. Точная копия того форума, где когда-то лично я делал дела.

    tonkiimir.ru - Отлично

    forum.wmj.ru как вариант.

    На самом деле их сотни. Тот что я привёл первым в списке - это ваш костяк. Ищите ему подобные.

    В целях расширения рекомендую создате не сайт, а как раз-таки спец форум! На котором вы будете убирать хуёвые отзывы о себе и писать хорошие. Форум - это не сайт, форуму верят. А главное запустите на него народу со стороны.

    Итак. Что вам не помешало бы прочитать для подвязанного языка.

    1) «Правила обращения к колдуну»
    2) Правила совершения приворота

    3) Полистайте Книгу Соломона. Прочитайте описание ко всем печатям. На основании этих печатей, выдумывайте ЛЮБУЮ легенду, мол, вы договариваясь с этим (выбранным, компетентным духом) демоном, совместно решаете какой-либо вопрос. У каждого из этих духов свои способности и свойства. Всё это слуги ада, демоны, населяющие его. А вы колдун, который умеет с ними работать.

    В итоге. ВЫ в глазах клиентов: Необыкновенный специалист, категорически отличающийся от всех остальных.

    ВЫ - не биздите что вы маг в 5-м поколении, как это делают все.

    ВЫ - не берёте предоплат ни в какой форме - это особенно подчёркнуто в объявлении

    ВЫ - действуете опираясь на авторитетный трактат древней магии. Вы колдуете с помощью демонов, с которыми заключаете договор и ИМЕННО поэтому - никакие классические правила магии вас не касаются. Например, даже самый жёсткий кладбищенски приворот - работает спустя 3 дня. Раньше - просто нереально. А у вас РЕАЛЬНО. Потому что ваш ритуал - это НЕ приворот вообще. Это договор с вывсшим существом. А тот факт что клиент проверит компетентность этого существа, когда почитает соответствующую главу в книге Соломона, на которую вы опираетесь, несопорим. Там так и написано - Например в описании духа СИТРИ:

    «»Двенадцатый Дух зовется Ситри (Sitri). Он - Великий Принц и появляется вначале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как Мастер произнесет Заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнаженными. Он управляет 60 Легионами Духов. Вот его Печать, ты должен носить ее как Ламен так, как указано выше и т.д.»»

    Это косвенно, но очевидно говорит о том, что вы не выдумали всё это, а вот откуда взяли.

    У клиента есть возможность отчасти убедиться в вашей методике и её реальности.

    Книга Соломона была написана хреналион лет назад в отличии от свежых книжонок. Опирайтесь на этот факт и клиенту твердите об этом. Говорите, что нынешняя магия слаба и никчёмна, что это тысячекратно переиначенные и упрощённые ритуалы древности и толку от них мало.

    Ваша легенда в том - что вы НЕ колдун в 5-м колене, а человек, который с юных лет заинтересовался магией и стех пор штудировал трактаты и практиковал, отделял сотни зёрен от сотен плевел.

    Крайне желательно употреблять при общении сотни литературных слов, тематических слов и прочего.
    Полистайте форумы и проникнитесь атмосферой, цпрящей там. Вы должны в общении делать такую же - только ещё более мрачную, заумную и «НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!». Вы должны играть эту роль. Помните - люди, которые вам пишут - они УЖЕ готовы внимать. Они уже верят во всё это, НО. Они верят профессионалам, а не чмошникам вроде ушлёпков по ТНТ.

    Я разводил по этой теме (точно по инструкции) бизнесменов мужчин и немало зажиточных тётек.

    Порчи на смерть со сверхбыстрым исходом - тоже пользовались спросом, но это уже другая история.


    P.S. - Очень часто клиент задаёт вопрос - а почему деньги вперёд? Как я могу вас обмануть - вы же меня изведёте в могилу потом, если я вас кину?

    Ответ. - «Уважаемый - чтобы извести вас в могилу - мне нужно провести очень энергозатратный и утомительный ритуал чёрной магии и навести проклятие. Если бы я так гноил каждого, кто меня кинет, я бы сам уже истощил все свои жизненные ресурсы и сдох! Поэтому я предпочитаю предрекая события просто не браться за работу»

    Вопрос: Но вы же писали про то что ВООБЩЕ предоплат никак и никаких не берёте!?

    Ответ: «Так я вас и отпустил сразу же - потому что ритуал которым я обычно работаю, вам не нужен, ведь вы и так скоро воссоединитесь с любимым своим, без всякой магии! А тот договор с демоном, который я должен заключить ради вас - это совершенно другой ритуал, на совершенно других условиях - это принудительное, силовое ускорение событий, которые и так должны произойти. А вы пытаетесь рассуждать о материях, сути которых вам не понять априори!»

    Всегда отталкивайте клиента. - Убеждайте что всё это не нужно, что скоро всё и так наладится! Никуда и ни к кому не надо обращаться больше. Вы категорически не настаиваете на форсировании событий - но если клиент хочет, вы это можете осуществить, но только на таких условиях что всё вперёд.

    Изучите Сигиллы Соломона - да и весь этот сайт в целом.

    Тут есть ВСЁ - чтобы подготовить и ЭРУДИРОВАТЬ вас для этого дела.

    Всё. Успехов. - Бедняжек не троньте! Не смейте ШАКАЛИТЬ!!
    Последнее не забирать!!! Карму попортите!!!


    Текст мануала АБСОЛЮТНО не изменён - именно таким он и продавался. Люди подтвердят, если надо.
     
    Amado нравится это.

Загрузка...