1. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Альфа-СКАН - Л.Россоловски

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Gustav, 15 окт 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    9.427
    Симпатии:
    5.704
    Программа Альфа-СКАН
    Автор: Л.Россоловски

    79027-8c438b2debfaa1a73cdc522cf1b99122.jpg

    Продажник:

    Описание:
    Программа Альфа-СКАН представляет собой вариативный диапазон частот от 8 до 12 Гц (альфа-диапазон) используемых для настройки нашего вибрационного кокона. Ее задача - стимуляция альфа-активности мозга, которая, как известно, в дефиците у 99% взрослых людей. Если у детей альфа-ритмы доминируют естественным образом, то с возрастом уровень альфа-активности мозга снижается. Многие нейрофизиологи считают, что ощущение счастья у детей объясняется именно доминированием альфа-ритмов. Многие взрослые люди компенсируют недостаток альфа-ритмов употреблением алкоголя, который водит наш мозг в альфа-состояние путем химического воздействия. Но медитации работает гораздо лучше алкоголя, они способны настроить мозг на то, что ему так необходимо: альфа-ритмы. Вхождение в расслабленное альфа-состояние оказывает очень сильное положительное воздействие как на наше сознание, так и на наш организм, позволяет нам восстановить свои силы, отдохнуть, настроить наши вибрации.


    Скачать:
     
  2. vitvlad

    vitvlad Складчик

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    Очень интересно... Когда-то пытался заниматься чем-то подобным, но особых успехов не добился... Считаю, что без наставника, который уже это умеет делать сам, самостоятельно освоить методики медитации нереально.
     
  3. igo2canada

    igo2canada Складчик

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просматривать ссылки
    запишись на курсы випассаны. научишься медитировать очень хорошо и быстро. курс продолжительностью 10 дней. более сильной медитации нет.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2015