1. Новые покупки

    27.03.2017: сервис по лендингу

    27.03.2017: [Lynda]Основы композитинга в After Effects: Ротоскопирование и обработка краев

    27.03.2017: Обучение кардингу от ROFA.WS

    27.03.2017: [Бизнес Молодость] Выбор ниши 2017

    26.03.2017: Обучающий и интенсивный онлайн курс от ведущей иммиграционной компании Канады

    26.03.2017: Курс "Дебиторка: от поиска до взыскания 2.0" В. Куклин

    26.03.2017: От 130 000 Зарабатывай сидя! (белая схема)

    24.03.2017: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

    24.03.2017: Advanced Time and Sales (ATAS)

    23.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

    23.03.2017: Виртуальная ШКОЛА СКАЗКОТЕРАПИИ

    21.03.2017: Измени свой мозг: Новые инструменты критического мышления

    20.03.2017: Как зарабатывать от 50000 руб. сидя 4 часа в неделю в ВКонтакте - Жуковский (2017)

    18.03.2017: Контрактные автозапчасти - Гордеев

    17.03.2017: Perfex CRM - мощнейшая crm и erp система на Codecanyon (1.6.2)

    17.03.2017: Патч для платформы Advanced Time And Sales

    14.03.2017: Поток клиентов из Инстаграм: Интенсив - Александра Гуреева (2016)

    12.03.2017: Музыка для видео и слайд-шоу + переводы уроков по видео

    12.03.2017: TheBrain - ваша персональная база знаний

    11.03.2017: [Muse] Доступ на год к сайту шаблонов Qooqee.com

    09.03.2017: Невероятно эффективная работа с VKPRO закрытый онлайн тренинг от Алексея Евстропова

    06.03.2017: Как полностью раскрыть потенциал растений - Курдюмов

    05.03.2017: Пассивная схема заработка

    03.03.2017: Фотошоп за 7 дней. Дизайн и реклама в малом бизнесе - Степаненко (2015)

    03.03.2017: Закрытый профкурс кратчайший путь к профессионализму в трейдинге

    27.02.2017: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

    25.02.2017: Travelling with Hugh. Курс о путешествиях. Уроки с нейтивом

    21.02.2017: Бизнес форсаж. Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Подарок на всю жизнь - Н. Закхайм (2015)

    21.02.2017: Конструктор адаптивных email сообщений

    21.02.2017: Видео курс PRO 2.0. Партизанский маркетинг. 2017.

    21.02.2017: [Digital Tutors] Sculpting Male and Female Faces in ZBrush [ENG-RUS]

  2. Сбор взносов

    23.03.2017: INSTASOFT 4.0.9.5

  3. Получи максимум инфопродуктов, оформи подписку всего за 295 рублей!
    Скрыть объявление

Скачать Акварельная иллюстрация "Выпечка"

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем Gustav, 11 июл 2015.

  1. Gustav

    Gustav Команда форума Администратор

    Сообщения:
    1.910
    Симпатии:
    11.693
    51a0eb6b403a.png

    Автор : Татьяна Ширбидова

    В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав. Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.
    В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.
    Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

    Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.
    В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
    Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.


    Курс продается здесь:

    Скачать:
     
    sovaspit нравится это.
  2. son

    son PRO

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Татьяна Ширбидова шикарно ведет МК, мне все очень понравились, и по листьям, и по цветам и по выпечке! Очень подробно и обстоятельно рассказывает, техника исполнения на высоте. Благодарю за эти материалы!
     
    Antipova нравится это.